» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 我记得以前有一段文字,内容是吹土星画面牛比的,谁还记得吗?

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 nikutai 于 2018-11-11 12:07 发表
posted by wap, platform: Android
这些游戏基本是512*224,画面都看不清不知好在哪里?画面模糊加锯齿闪烁,你喜欢朦胧美,没480p我可玩不下去。
原来是纯分辨率党,那我确定你这辈子肯定只玩过PSV这一台掌机,主机也肯定是从XBOX才开始玩,错过好多游戏,蛮可惜的。

去玩玩原生4K60帧的扫雷吧,微软自带,游戏性很强,最重要的是应该比PS4上面1080p的荒野大镖客2让你能接受,毕竟分辨率摆在那里。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @majian1  于 2018-11-11 12:55 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8

原来是纯分辨率党,那我确定你这辈子肯定只玩过PSV这一台掌机,主机也肯定是从XBOX才开始玩,错过好多游戏,蛮可惜的。

去玩玩原生4K60帧的扫雷吧,微软自带,游戏性很强,最重要的是应该比PS4上面1080p的荒野大镖客2让你能接受,毕竟分辨率摆在那里。
480p是基本要求。
就算是扫雷游戏,512*224那也没法玩,看都看不清。
ps2的游戏我也没错过,实机玩不下去,出模拟器后开高分辨率玩的。

吹DC的就省省吧,根本没几个像样可以玩的游戏,去Metacritic一查就知道了,还远不如SS

引用:
原帖由 @Rudyfang  于 2018-11-11 13:27 发表
吹DC的就省省吧,根本没几个像样可以玩的游戏,去Metacritic一查就知道了,还远不如SS
没人吹dc游戏好不好,只是论画面要比ps2强。

引用:
原帖由 nikutai 于 2018-11-11 13:35 发表
没人吹dc游戏好不好,只是论画面要比ps2强。
那就请举出任意一个DC版画面强于PS2版的跨平台游戏或同类型游戏来

如果不能,请不要继续逗比。
如果举不出例子还在继续耍宝,恐怕这除了证明你只玩过DC外证明不了任何东西。

引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2018-11-11 14:10 发表
那就请举出任意一个DC版画面强于PS2版的跨平台游戏或同类型游戏来

如果不能,请不要继续逗比。
如果举不出例子还在继续耍宝,恐怕这除了证明你只玩过DC外证明不了任何东西。
doa2吧。
tg有很多比较了。
虽然这是个事实,但我觉得也不说明什么。
有说服力的就是dc游戏98年基本实现了480p,
2000年的ps2只能512*224

引用:
原帖由 @nikutai  于 2018-11-11 14:31 发表
doa2吧。
tg有很多比较了。
扯几把蛋,你先搞清楚dc的doa2美版,日版,ps2的doa2初版,hc版几个版本的时间和画面区别再出来现好不好,dc上的doa2日版被ps2上的最后一版doa2hc吊打

引用:
原帖由 nikutai 于 2018-11-11 14:31 发表
doa2吧。
tg有很多比较了。
就问你两个问题:
1. 玩过DC版的DOA2吗?
2. 玩过PS2版的DOA2HC吗?

引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2018-11-11 14:51 发表
就问你两个问题:
1. 玩过DC版的DOA2吗?
2. 玩过PS2版的DOA2HC吗?
这煞笔troll估计又去百度doa2hc有啥不一样了

引用:
原帖由 @levelup999  于 2018-11-11 14:43 发表
扯几把蛋,你先搞清楚dc的doa2美版,日版,ps2的doa2初版,hc版几个版本的时间和画面区别再出来现好不好,dc上的doa2日版被ps2上的最后一版doa2hc吊打
呵呵,你高潮啥?我本来说了doa2不说明问题。
仅供参考。

引用:
原帖由 levelup999 于 2018-11-11 14:54 发表

所以觉得这厮好可怜,03年的ID,估计年纪也奔40了,还在这里为了20年前的一台弱智主机翻案,实在是很好奇它的经济状况究竟如何

引用:
原帖由 nikutai 于 2018-11-11 14:57 发表
呵呵,你高潮啥?我本来说了doa2不说明问题。
仅供参考。
不说明问题你瞎**扯啥??

前面两个问题赶紧回答!

到底玩没玩过???

引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2018-11-11 15:00 发表

所以觉得这厮好可怜,03年的ID,估计年纪也奔40了,还在这里为了20年前的一台弱智主机翻案,实在是很好奇它的经济状况究竟如何
呵呵,回忆下年轻时候有啥不好的?
我都是副处级干部了。

引用:
原帖由 @levelup999  于 2018-11-11 14:54 发表
搜索下tg,很多人都说还是dc版好。

引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2018-11-11 15:01 发表
不说明问题你瞎**扯啥??

前面两个问题赶紧回答!

到底玩没玩过???
前面说了非480p游戏我不玩,看着就烦。

发新话题

官方公众号及微博