» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[新闻] 古墓丽影这代值崩得好快

posted by edfc, platform: iPhone X
二手都这价了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

EA育碧的游戏都不能买首发,三个月到不了起码30%OFF

手正常价格吧。奥德赛还晚出。评价不低。二手也就贵20块钱

引用:
原帖由 Epilogue 于 2018-10-31 15:31 发表
呵呵,我没记错Steam版首发一个月官方打7折,你说能不值崩么,话说回来古墓丽影这游戏哪代保值的
Steam版光是打折快还不至于惹众怒,关键是国区首发价格也高,两个加一起,结果就是差评如潮

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2018-10-31 15:37 发表
手正常价格吧。奥德赛还晚出。评价不低。二手也就贵20块钱
奥德赛本身就便宜啊,我首发305买的,这游戏我记得首发都是360左右

因为这个货本来就不值这个价格,
本来就是一个准一线作品,
硬是喜欢自己作死

10,微软独占
11,超级高价

你劳拉的素质,还没有高到这个地步,就是SE这种小日本公司,一直玩自抬身价的拙劣手法,活生生把古墓招牌做砸了。

再说了,你一个女主人公游戏,也没有啥性感内容,也不敢做性感内容,你不死,谁死?

新的也一样200多,呵呵

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @zrmm  于 2018-10-31 15:44 发表

奥德赛本身就便宜啊,我首发305买的,这游戏我记得首发都是360左右
只能说一开始炒得太高了。基础定价和奥德赛是一个档次的吧

老猎人不错

posted by wap, platform: iPhone
妈的还没玩就亏100

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2018-10-31 15:53 发表
因为这个货本来就不值这个价格,
本来就是一个准一线作品,
硬是喜欢自己作死

10,微软独占
11,超级高价

你劳拉的素质,还没有高到这个地步,就是SE这种小日本公司,一直玩自抬身价的拙劣手法,活生生把古墓招牌做砸了。

再说了,你一个女主人公游戏,也没有啥性感内容,也不敢做性感内容,你不死,谁死?
讲真,不指望多性感
能有奥德赛的卡桑德拉那种英气逼人的形象也可以啊
偏偏是个倒三角眼的虚伪女权
杀人如麻却满嘴仁义道德

引用:
原帖由 夏青 于 2018-10-31 16:02 发表
讲真,不指望多性感
能有奥德赛的卡桑德拉那种英气逼人的形象也可以啊
偏偏是个倒三角眼的虚伪女权
杀人如麻却满嘴仁义道德
我觉得逻辑是这样的——
SE高层把这个品牌定位为 FFDQ以外的 招牌IP
但是,又不肯投入太多经费(日本习惯性抠门)
所以,请的制作人不咋的,二流觉得,没啥才华,制作团队靠压榨年轻劳动力
结果,这个系列越做越糟

越是想花小钱办大事,越是办不好
各种奇葩的独占定高价,
显得特别小家子气,特别没有长远眼光。

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2018-10-31 16:07 发表

我觉得逻辑是这样的——
SE高层把这个品牌定位为 FFDQ以外的 招牌IP
但是,又不肯投入太多经费(日本习惯性抠门)
所以,请的制作人不咋的,二流觉得,没啥才华,制作团队靠压榨年轻劳动力
结果,这个系列越 ...
其实就是古墓9口碑太好膨胀了。古墓9确实是不错

posted by wap, platform: Samsung
11不好玩,首发买的豪华版,感觉要烂尾了。
意外发现奥德赛出奇好玩。
去年起源首发入,玩了20分钟就放着没玩,结果没多久就对折,下定决心本作等半价的。结果没忍住,买了。还氪了两个最贵的游戏币。不过还是很值,目前50小时了,感觉还有好多好多没玩。
顺便问一下,主线现在刚到斯巴达,还有多少流程?

引用:
原帖由 大晶 于 2018-10-31 16:15 发表
posted by wap, platform: Samsung
11不好玩,首发买的豪华版,感觉要烂尾了。
意外发现奥德赛出奇好玩。
去年起源首发入,玩了20分钟就放着没玩,结果没多久就对折,下定决心本作等半价的。结果没忍住,买了。还氪 ...
才到斯巴达的话,打了一半了吧

32 123
发新话题

官方公众号及微博