» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[业评] 昨天玩了一下大表哥2,说说有意思的事

上周五拿到盘,结果马上就感冒了,整个周末没开机,昨天晚上玩了俩小时,就是第二章的开头。

刚可以自己活动比较迷茫,可以自由探索了又不知道自己该干嘛。

到警局接了两个悬赏,我抗着黑寡妇走路时候特别想跳进水里看看能不能把她给淹死。

打了一张大鹿皮放马后面了,结果把悬赏的放上去鹿皮掉地上了。

后来看到大火鸡开枪毙了,还没上去捡,路过一个马车然后对我说虐待动物跑警局报案去了,我就想平时能不能戴着蒙面行动,这样不会被认出来了吧。

之后走路遇到一个逃犯让我开枪把他脚镣给开了,我上去几拳给他打晕了,放马上想送警局去,结果后来读档没了。这个帮助他逃跑有奖励吗?还是送警局比较合算?

你们说的升级武器,衣服什么的,我都没见过呢,就在外面乱走。怎么洗马也不会。

posted by wap, platform: Samsung
洗马要去马舍,会送个刷子,慢慢体会,各种小故事很多。路上救人后,会在武器店或者杂货店遇到。两种报酬,一种固定给你一样东西。一种商店里面随便选一种免费。我上次选了一套89美金的衣服。

Posted by: Sony E6683
囚犯被我杀了 居然敢大声吼我 升级武器衣服 武器店和猎人那边有 猎人需要传奇皮解锁 洗马没水的话刷一刷毛

posted by wap, platform: iPhone
那个囚犯我打开脚镣以后跟我说话越凑越近,我心声警觉,举枪对着他,居然吓跑了

我觉得我要不举枪这家伙可能要对我不利

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @夏青  于 2018-10-31 11:06 发表
那个囚犯我打开脚镣以后跟我说话越凑越近,我心声警觉,举枪对着他,居然吓跑了

我觉得我要不举枪这家伙可能要对我不利
路上囚犯我从来不救,这个西部世界里,坏蛋太多了,包括我,只能说咎由自取死了活该~

路边闲事不能管,好多都是劫道的

开囚犯脚镣有奖励的,他会给你一个支线任务线索

上次骑马遇见一个人求助,刚过去那人直接把我拖下马然后抢了我的马跑了。
给我气的,直接绳子套住用马拖死了

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @cloud_198  于 2018-10-31 11:15 发表
路边闲事不能管,好多都是劫道的
劫道的直接堵路,开阔地敌人全在正面的还还好点可以反杀。遇到包围劫道,两边又是大山的,很容易就挂了。
这游戏不怕正面1000敌人,就怕背后有人偷袭。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @西索333  于 2018-10-31 11:11 发表
路上囚犯我从来不救,这个西部世界里,坏蛋太多了,包括我,只能说咎由自取死了活该~
老子有的是钱,看不上那仨瓜俩枣的,有意思的任务才接

引用:
原帖由 西索333 于 2018-10-31 11:17 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
劫道的直接堵路,开阔地敌人全在正面的还还好点可以反杀。遇到包围劫道,两边又是大山的,很容易就挂了。
这游戏不怕正面1000敌人,就怕背后有人偷袭。
我遇到过先在路边喊求助,我过去以后直接掏枪指着我让我把所有钱交出来,我一掏枪马上就死了

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2018-10-31 11:27 发表
老子有的是钱,看不上那仨瓜俩枣的,有意思的任务才接
救人可以加侠义值,我还差20%就满了。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @西索333  于 2018-10-31 11:29 发表
救人可以加侠义值,我还差20%就满了。
满了据说能嫖娼?

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2018-10-31 11:30 发表
满了据说能嫖娼?
打扮干净。我在2章中期,小镇旅馆2楼阳台遇到几个女的,其中一个女的就问我需要放松放松吗?手快拒绝了,后来再问就没这选项了。

posted by wap, platform: 红米Note3
二表哥有bug 在酒馆打群架那 把敌人一扔 就卡在NPC中间出不来了 报告给r星有没有奖励?

21 12
发新话题

官方公众号及微博