» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 2018.11.1《任天堂明星大乱斗 - 特别版》售前直面会全程影像【增加官方繁中字幕视频】

我猜这次大乱斗直面会除了剧情模式,应该还有一个压轴人物登场,如果是孙悟空就很赞了,不过应该不会破例

还有一小时,应援时刻到

引用:
原帖由 混血王子 于 2018-11-1 21:27 发表
来个我的世界主角吧
我感觉你要言中了

等等

大乱斗是不是还没有收录过欧美游戏角色?

天坑系统+剧情模式,差点以为剧情模式没有了,这内容丰富度太可怕了

引用:
原帖由 cjh198669 于 2018-11-1 23:08 发表
posted by wap, platform: Android
怎么好像又是手游化的养成系统,好慌。
是借鉴了一些手游的抽卡养成系统,但只要没有氪金手游那套控制玩家游戏时间的手法,这个系统本身是有趣的,异度神剑2大家不都抽的很开心,我觉得任天堂这个做法很赞———把氪金手游的乐趣让你在买断制游戏中体验到,同时去除了氪金手游中那些不够人性化的地方。

这直面会看的我喊了两次“我靠”,第一次是灵魂系统展示,另一次是最后的单机模式,本来以为灵魂系统对应的模式替代了单机模式,心中有点小失落,最后一下子出现太惊喜了,而且这感觉不就是任天堂联盟-无限战争吗

引用:
原帖由 tigeshem 于 2018-11-2 09:06 发表
前段时间smashboard、4chan、kotaku等国外网站论坛上大乱斗的流言信息简直引发了大论战,泥潭网友却觉得全世界都没人关心
我估计这个直面会后美国阿宅都尿裤子了,这两天肯定又是一波大讨论。

目前大乱斗的加人原则:

1、只加游戏角色(游戏媒体最先原创)

2、只加日本厂商的游戏角色

引用:
原帖由 NF17 于 2018-11-2 10:45 发表

所以大家都非常期待育碧微软角色的加入
本来这次ND前就宣传史上最大的业界合作
少了欧美角色,给ND前十分钟拉低不少评价
其实玉璧和贝塞可以给个名分,这两家可是在NS初期力挺你啊,尤其玉璧,一直是好基友,风兔雷曼都可以有嘛

引用:
原帖由 超级瓦里奥 于 2018-11-2 11:27 发表
posted by wap, platform: Samsung
集合的元素太多了,这一代其实樱井已经吃不消了,手办收集简化为立绘收集,下一代肯定要瘦身,才能腾出位置给第三方。
我倒觉得简化手办搜集是合理的,游戏中手办不就是个建模么,那还不如买aiimbo有实物感呢,在有aiimbo的情况下这种虚拟手办吸引力大减,而现在这套灵魂系统可以用来强化角色,而且带有回忆性和故事性,最关键同样制作时间可以做的更多,权衡下来利大于弊。

引用:
原帖由 超级瓦里奥 于 2018-11-2 12:08 发表
posted by wap, platform: Samsung
amiibo角色覆盖率才多少啊,观赏性也比现在方案强,主要还是制作周期的原因,下一代机能提升建模全部翻新,手办收集估计更不可能回归了,另外,故事模式没有横版关卡还是挺遗憾的。 ...
我是觉得虚拟手办搜集在那个没有aiimbo的年代是有吸引力的,但现在感觉就有点重复了,任何游戏的制作经费都是有限的,有了外在的实体手办aiimbo,我更喜欢现在这套搜集系统,而且说手办能用来强化角色好像也有点牵强吧

发新话题

官方公众号及微博