» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

[任天堂] NS皮角相关(已破,就花了10块钱)

官方会员直接墙了,也就是只能乖乖单机了,想问下皮角的话是等完美软破,还是现在直接工具破了算了。如果工具破的话,那种工具比较好

-----------------------------------------------------分割线--------------------------------------------------------------
感谢楼下几位大大的回复,我已经成功皮角开始白嫖之路了。
就淘宝上花了10块钱买了个短接器和OTG(TYPE-C),手机就可以完美注入(bin什么的随便换),大气层U盘什么就不用买了……

tx pro

大气层白卡

posted by wap, platform: iPhone
tx pro适合新手

引用:
原帖由 aironline 于 2018-10-30 15:31 发表
大气层白卡
淘宝搜不到啊,给个关键词,谢谢

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-10-30 15:44 发表
posted by wap, platform: iPhone
tx pro适合新手
我觉得这玩意没有新手不新手的,只有愿意动脑子折腾,和不愿意动脑子折腾的

引用:
原帖由 @lzyvstotti  于 2018-10-30 15:49 发表
我觉得这玩意没有新手不新手的,只有愿意动脑子折腾,和不愿意动脑子折腾的
大气层因为各种傻瓜包比较多,相互覆盖容易出问题,新手遇到问题不知道该从哪个文件入手

posted by wap, platform: Android
已经是完美破 解了,用大气层和REINX都可以,破 解方法也很简单。

引用:
原帖由 jidatui 于 2018-10-30 16:10 发表
posted by wap, platform: Android
已经是完美破 解了,用大气层和REINX都可以,破 解方法也很简单。
欧了,居然还能用猴机皮角,已经淘宝拍下短接器和OTG了。

引用:
原帖由 @lzyvstotti  于 2018-10-30 16:46 发表
欧了,居然还能用猴机皮角,已经淘宝拍下短接器和OTG了。
为什么不买个大气层u盘?送短接器,方便很多啊。可以换bin。50左右
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-10-30 17:01 发表
为什么不买个大气层u盘?送短接器,方便很多啊。可以换bin。50左右
手机比短接器方便吧

引用:
原帖由 @心御剑  于 2018-10-30 17:33 发表
手机比短接器方便吧
差远了

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-10-30 17:01 发表
感觉手机挺方便的啊……就直接手机了

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-10-30 17:59 发表
差远了
手机方便很多啊,BIN一样随便换,随身只多带一根线就行了

引用:
原帖由 @心御剑  于 2018-10-30 18:05 发表
手机方便很多啊,BIN一样随便换,随身只多带一根线就行了
换说换bin是干嘛,大哥科普下呗

57 1234
发新话题

官方公众号及微博