» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 问一下,你们国行或者港版PS4玩港版二表哥是O确认还是X确认

跟朋友借了台国行Slim,登不了我美服帐号就不说了,这按O确认按X取消我要疯了(以前一直玩美版机和PC上用Xbox One手柄),其实这倒也没什么,我就怕游戏明天到了的话,进游戏里也都是按O确认按X取消,那我真得考虑买台美版机了!

引用:
原帖由 fujin 于 2018-10-29 03:27 PM 发表
posted by wap, platform: Android
港版游戏是X确认。
不是美版机吧?亚洲版本的主机吧?如果是的话我就放心了,不然我真的得自己买台美版机!

引用:
原帖由 eva3d 于 2018-10-29 03:28 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone
游戏决定吧,我的港版机,玩日呆游戏圈圈确认叉取消,玩大表哥叉叉确认圈取消
那就ojbk了

posted by edfc, platform: iPhone 6s
引用:
原帖由 旨旨x 于 2018-10-29 06:11 发表
posted by wap, platform: Android
游戏的,我日版机
那也要看游戏版本,美版的日本游戏也是X确认啊;不知道日版大表哥是那个键确认

posted by edfc, platform: iPhone 6s
引用:
原帖由 kenxzs 于 2018-10-29 06:44 发表
还以为是多大的事,进系统设置,键位那项。 随便你自定义键位,你想用x确认,或者是用圈来确认都可以。
这个改了,但是在主界面里提示还是按O确认按X取消,游戏里的提示也是反的很麻烦

引用:
原帖由 旨旨x 于 2018-10-29 07:37 发表
posted by wap, platform: Nokia
就是看游戏版本,不是看主机版本
说实话主界面也够难受的了

发新话题

官方公众号及微博