» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[求助] 问一下,你们国行或者港版PS4玩港版二表哥是O确认还是X确认

跟朋友借了台国行Slim,登不了我美服帐号就不说了,这按O确认按X取消我要疯了(以前一直玩美版机和PC上用Xbox One手柄),其实这倒也没什么,我就怕游戏明天到了的话,进游戏里也都是按O确认按X取消,那我真得考虑买台美版机了!

posted by wap, platform: Android
港版游戏是X确认。

引用:
原帖由 fujin 于 2018-10-29 03:27 PM 发表
posted by wap, platform: Android
港版游戏是X确认。
不是美版机吧?亚洲版本的主机吧?如果是的话我就放心了,不然我真的得自己买台美版机!

posted by wap, platform: iPhone
游戏决定吧,我的港版机,玩日呆游戏圈圈确认叉取消,玩大表哥叉叉确认圈取消

引用:
原帖由 eva3d 于 2018-10-29 03:28 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone
游戏决定吧,我的港版机,玩日呆游戏圈圈确认叉取消,玩大表哥叉叉确认圈取消
那就ojbk了

引用:
原帖由 grammyliu 于 2018-10-29 15:25 发表
跟朋友借了台国行Slim,登不了我美服帐号就不说了,这按O确认按X取消我要疯了(以前一直玩美版机和PC上用Xbox One手柄),其实这倒也没什么,我就怕游戏明天到了的话,进游戏里也都是按O确认按X取消,那我真得考虑买 ...
港服的GTA5、二表哥,都是X确定。

按习惯了O确认,玩大表哥经常按错。。

随游戏的,欧美游戏X确定,日本游戏O确定。可能我游戏玩得少,大多也就是浅尝辄止,切换起来倒没什么问题。

港版机买的数字版,游戏里X是确认,正好和系统O是反着。

港版X确认,O取消,大脑里已经有对欧美游戏的按键条件反射,很习惯。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
这……港版能改成日版的按键不?本来都打算买了的……
本帖最近评分记录
  • SRX-ATX 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-10-30 08:31

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2018-10-29 15:28 发表
不是美版机吧?亚洲版本的主机吧?如果是的话我就放心了,不然我真的得自己买台美版机!
跟游戏的,我日版机

引用:
原帖由 @不吃胡萝卜  于 2018-10-29 18:00 发表
这……港版能改成日版的按键不?本来都打算买了的……
日服买

posted by edfc, platform: iPhone 6s
引用:
原帖由 旨旨x 于 2018-10-29 06:11 发表
游戏的,我日版机
那也要看游戏版本,美版的日本游戏也是X确认啊;不知道日版大表哥是那个键确认

我的是台版

X确认 O取消

22 12
发新话题

官方公众号及微博