» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 奥德赛白了,我的19个白金

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • segasin 激骚 +1 版务处理 2018-10-29 14:08

ps4上,为什么生化1重制都有白金奖杯,生化4重制却没有

请问我玩到重回雅典,发生瘟疫那里。
前面有2个关于苏格拉底的支线没做,这2个支线可以揭露2个次序之眼的神教成员,现在还能做这个支线吗?

这游戏我已经50级了,可剧情才到重返雅典。对50满级有点不满。

引用:
原帖由 狂风007 于 2018-10-29 14:52 发表
请问我玩到重回雅典,发生瘟疫那里。
前面有2个关于苏格拉底的支线没做,这2个支线可以揭露2个次序之眼的神教成员,现在还能做这个支线吗?
我觉得是可以的,不然这几个神教成员就很难找了。

引用:
原帖由 ABCDE 于 2018-10-29 15:00 发表
这游戏我已经50级了,可剧情才到重返雅典。对50满级有点不满。
我重返雅典已经31级了,攒了3个技能点没用,等升级长矛。但是找不到神教的人。。。。

这游戏50级满级的确少了,应该100级满级。

我前面也没做 是不是阿提卡采石场那个?这人我现在也找不到 其他应该没问题
刚开始玩赶着升级  后面不知咋的就升级了 实在太快了

引用:
原帖由 狂风007 于 2018-10-29 15:09 发表

我重返雅典已经31级了,攒了3个技能点没用,等升级长矛。但是找不到神教的人。。。。

长矛5级挺快的啊 找些不需要推进剧情的杀就得了
技能点攒着干吗 不行花点小钱就重置了

posted by wap, platform: Samsung
有一个交际花相关的神教成员任务是在最后才出来的

posted by wap, platform: Android
额。。前几天把黑魂3白金了。。我才4个白金

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @狂风007  于 2018-10-29 15:09 发表

没所谓,神教人点进去有提示在哪里,贩夫当众杀之后比较麻烦

引用:
原帖由 ABCDE 于 2018-10-29 15:00 发表
我一家团圆也就42级,现在正琢磨还要不要继续玩下去,说实话任务实在是重复感比较强。

发新话题

官方公众号及微博