» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 想问问大家ns马力欧奥德赛库巴王国那关场景感受

posted by wap, platform: iPhone
不喜欢这关,颜色太乱。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2018-11-3 06:56 发表
非常讨厌国际化的游戏中展现民族风,当时玩的时候就感觉格格不入。视频里没穿武士服装还好一些。另外,坠机小岛的日军飞行员服装也非常出戏,给军国主义招魂的感觉,可谓本作败笔。
那么沙漠关的墨西哥亡灵节风呢?金字塔和狮身人面像问问题,这些是国际化还是民族化?

引用:
原帖由 超级瓦里奥 于 2018-11-4 11:11 发表
posted by wap, platform: Samsung
那么沙漠关的墨西哥亡灵节风呢?金字塔和狮身人面像问问题,这些是国际化还是民族化?
世界七大奇迹,日本占几个?和风关卡能与世界名物相提并论吗?日本人自娱自乐的游戏,大神什么的随便怎么搞和风都没问题,但因为MARIO是世界性游戏标题,不应该夹带私货。就好像没人喜欢在好莱坞电影里看到景甜。

引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2018-11-4 13:23 发表
世界七大奇迹,日本占几个?和风关卡能与世界名物相提并论吗?日本人自娱自乐的游戏,大神什么的随便怎么搞和风都没问题,但因为MARIO是世界性游戏标题,不应该夹带私货。就好像没人喜欢在好莱坞电影里看到景甜。
奥德赛的主题是环游世界,合着世界就是欧非美,不包含亚洲东方了?好金字塔是世界奇迹遗产,那么墨西哥亡灵节又怎么说?我还嫌奥德赛东方元素太少了,如果有二代的话,像马车8来个中国风多好啊(哪怕是日本人想象的中国风)

引用:
原帖由 超级瓦里奥 于 2018-11-4 13:57 发表
奥德赛的主题是环游世界,合着世界就是欧非美,不包含亚洲东方了?好金字塔是世界奇迹遗产,那么墨西哥亡灵节又怎么说?我还嫌奥德赛东方元素太少了,如果有二代的话,像马车8来个 ...
你无法说服我。我认为奥德赛的日本关卡就是夹带私货,给日本以外玩家出戏的感觉。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2018-11-4 14:31 发表
你无法说服我。我认为奥德赛的日本关卡就是夹带私货,给日本以外玩家出戏的感觉。
我只是给你说一声,我玩的时候不出戏,我拿中国护照的

posted by wap, platform: iPhone
神了,这都能上纲上线,这是有多么玻璃心…

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2018-11-4 14:31 发表

欧美人其实很好日本文化这口的,说不定比埃及墨西哥啥的更喜欢。至于神风敢死队kamikaze很多游戏都有引申和引用,也把其视作日本文化的一部分。(欧美人对军国主义远不及国人敏感)

游戏区都能有战狼

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2018-11-5 08:55 发表
游戏区都能有战狼
敢不敢打个赌?马里奥奥德赛如果出大陆行货,会把旧日本军飞行员服装删除掉。

posted by wap, platform: iPad
很喜欢,气氛最有特色,附身的长嘴鸟可谓最有趣没有之一

引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2018-11-5 09:30 发表
敢不敢打个赌?马里奥奥德赛如果出大陆行货,会把旧日本军飞行员服装删除掉。
中国大陆删掉啥都正常。

Posted by: Meizu M6 Note
除了戳戳鸟没什么印象,挺一般的一关

这帖都能喷起来啊,好好讨论不行吗。不喜欢别玩卖游戏就好了

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2018-11-4 13:23 发表

mario又不是你出的 出品方想咋出关你屁事 战舔狗

发新话题

官方公众号及微博