» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[家电] 有什么办法让国行lg电视能刷其他国家固件?搞定了,16l更新方法

posted by wap, platform: 小米
看见avs说7系oled韩国出了最新固件,修复pc模式下hdr颜色不对的问题了,这下爽了,hdr所有模式都是最低延迟,而且hdr标准模式还解决了游戏模式暗的问题。
可问题来了,怎么刷韩国的固件呢?
叫了售后改区成功后,不能在线更新,用u盘也不认。
等中国lg更新那就是黄花菜都他妈凉了。

自己改区香港,该更新就更新,从来没问题。

引用:
原帖由 toshiki 于 2018-10-29 13:22 发表
自己改区香港,该更新就更新,从来没问题。
香港和大陆一样慢,最新的都05.80.4了,差了两个版本了。

麻痹,翻了个老毛子论坛居然成功了,感谢谷歌翻译,感谢老毛子!

引用:
原帖由 teppa 于 2018-10-29 14:41 发表
麻痹,翻了个老毛子论坛居然成功了,感谢谷歌翻译,感谢老毛子!
什么论坛啊  我的三星电视也想升级

引用:
原帖由 teppa 于 2018-10-29 14:41 发表
怎么操作?传授一下经验吧,万一将来也买了LG呢

引用:
原帖由 @hqqttjiang  于 2018-10-29 16:47 发表
什么论坛啊  我的三星电视也想升级
三星的不知道啊,是个webos的毛子论坛,三星用的安卓吧?

引用:
原帖由 @xxxyz  于 2018-10-29 16:56 发表
怎么操作?传授一下经验吧,万一将来也买了LG呢
手机没法翻,回家我用电脑把链接发上来。
多余设备也不用就一台电脑就行,不像改区什么的还要那个遥控器。

我也想试试怎么个搞的

posted by wap, platform: iPhone
求教也感觉游戏里电视过暗

posted by edfc, platform: iPhone XR
倒是说说怎么做的啊

posted by wap, platform: Samsung
用支持红外遥控器的手机,下个app就能改了,非常简单,完全不用刷系统什么的。国内就有教程,不用翻。

http://bbs.a9vg.com/thread-5248363-1-1.html

posted by wap, platform: iPhone
求教也感觉游戏里电视过暗

posted by edfc, platform: iPhone XS
为什么修复了颜色就会所有hdr模式都是最低延迟?

posted by wap, platform: 小米NOTE
mark

29 12
发新话题

官方公众号及微博