» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[新闻] PS4平台,三上真司的作品我买全了

恶灵1白金了
生化4买了,也玩了,太喜欢了!
生化1重制版也买了,还没玩
PS4平台上,三上真司的作品我买全了!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

生化4改成左摇杆瞄准,然后强迫自己把右摇杆当做不存在,太好玩了!特别喜欢神作

移动视角就瞄准时,用手枪上下左右看

posted by wap, platform: 小米
对的 话说生化4我通了8遍  恶灵我通了4遍

ps4上貌似就这些了

steam上  绝对征服
ps2 上 神之手
ps1 上 恐龙危机1

只要看准三上是Director的,都是好游戏

--------------------------------

修正一下,除了PN03这个黑历史

引用:
原帖由 kobe0707 于 2018-10-29 11:42 发表
生化4改成左摇杆瞄准,然后强迫自己把右摇杆当做不存在,太好玩了!特别喜欢神作

移动视角就瞄准时,用手枪上下左右看
恭喜,你能玩进去了,体验到了神作的乐趣了。

这是生化危机系列史上最高杰作。之前所有的作品,仿佛都是为了迎接它的诞生而做的铺垫而已。

另外,其实操作用十字键更好,节奏更平稳,摇杆还是太活了。不信你试试。

引用:
原帖由 kobe0707 于 2018-10-29 11:27 发表
恶灵1白金
生化4买了,也玩了,太喜欢了!
现在想买生化1重制版

我的问题是,PS4上三上真司的作品我买全了吗?
Steam上有一个 《绝对征服》,也是很爽快的动作射击,推荐。

生化危机1,和4代风格完全不同,是很慢节奏,很传统的冒险解谜。

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2018-10-29 12:00 发表

Steam上有一个 《绝对征服》,也是很爽快的动作射击,推荐。

生化危机1,和4代风格完全不同,是很慢节奏,很传统的冒险解谜。
谢谢南大,我太喜欢三上真司了

引用:
原帖由 混血王子 于 2018-10-29 11:49 发表
ps4上貌似就这些了

steam上  绝对征服
ps2 上 神之手
ps1 上 恐龙危机1

只要看准三上是Director的,都是好游戏

--------------------------------

修正一下,除了PN03这个黑历史
pn03其当个街机游戏玩还凑合吧,说雷也确实很雷,但是很大程度上也完全是三上风格。在正确的位置做正确的策略,服装的选择和关卡的搭配玩起来还是一股三上味,像一个做到一半懒得打磨的半成品。
顺便还有一个SFC的阿拉丁是三上首个导演的游戏。

我已经把ps4平台的真司买全,这下圆满了

引用:
原帖由 kobe0707 于 2018-11-1 16:33 发表
我已经把ps4平台的真司买全,这下圆满了
生化4,可以玩玩pro模式,每个关卡都值得反复checkpoint重新挑战,尝试各种打法,寻找最简洁巧妙的打法。
这个才是生化4最大乐趣。

当年克劳萨我就反复打了几十遍,完全停不下来。小刀对决,有一种武林高手过招的快感。

一直没玩过生化4超过2个小时,等NS版出来体感瞄准再玩。

生化4的pro也没什么好探索的,推荐打个不见武器商流程,绝对重新认识这个游戏。

我会把生化4的奖杯100%的

我发誓

RE2重制版系统都改了 还能说是三上的作品?

引用:
原帖由 无线路由器 于 2018-11-1 16:41 发表
生化4的pro也没什么好探索的,推荐打个不见武器商流程,绝对重新认识这个游戏。
自虐,牛逼,不如再刺激一些,小刀过关,不准开一枪,那才是真牛逼。

28 12
发新话题

官方公众号及微博