» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

54 1234
发新话题

[家电] 双11冰箱推荐

松下? LG?

用着觉得不错的进来聊聊

posted by wap, platform: iPhone
松下NR-EF50TX1,京东预约好像是10900返1000E卡,确实是历史低价,准备买这个了。

本帖最近评分记录
  • Bohiod 激骚 +1 我很赞同 2018-10-29 10:34

posted by wap, platform: Samsung
东芝,买得到的话强力推荐

引用:
原帖由 fido7 于 2018-10-29 09:57 发表
posted by wap, platform: Samsung
东芝,买得到的话强力推荐
什么型号

引用:
原帖由 雾桑 于 2018-10-29 09:54 发表
posted by wap, platform: iPhone
松下NR-EF50TX1,京东预约好像是10900返1000E卡,确实是历史低价,准备买这个了。
NB在哪?

引用:
原帖由 @Bohiod  于 2018-10-29 10:34 发表
NB在哪?
合适我的厨房,外观也挺漂亮的。

楼上有提到东芝,现在网上东芝水军挺多的,那个冰箱看起来也不错,但是对我而言太窄太小了。

有薄的冰箱推荐吗,预留位置深度不够只有60出头,宽度倒是很宽1米,求推荐
目前看的薄得型号只有卡萨帝比较多,西门子看的KA96FA46TI,就是厚了点,估计要凸出14cm

松下,多门。 就是没想好颜色了。

引用:
原帖由 @Bohiod  于 2018-10-29 10:31 发表
什么型号
看你预留位置的面宽,东芝都是双门四抽的设计,最赞的就是触控开门

我觉得看自己的功能需求吧

比如我家里,制冰机刚需,超大的饮料仓刚需

你的刚需和我一样! 求推型号哈
引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2018-10-29 11:26 发表
我觉得看自己的功能需求吧

比如我家里,制冰机刚需,超大的饮料仓刚需

mark

西门子的冰箱好吗

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @aszx21  于 2018-10-29 12:27 发表
西门子的冰箱好吗
至少不要考虑采用棒子压缩机的型号不管原装不原装

引用:
原帖由 aszx21 于 2018-10-29 12:27 发表
西门子的冰箱好吗
不好啊

54 1234
发新话题

官方公众号及微博