» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] ns diablo出了!

引用:
原帖由 nai 于 2018-10-28 20:49 发表
可惜没中文
暗黑三   链接    https://pan.baidu.com/s/157H5Z6wFIffMKm5h4_4EIQ
mtji
谢楼主,请问有龙珠斗士Z的NSP下载百度盘吗

引用:
原帖由 Crusher 于 2018-10-29 09:33 发表
posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
白嫖了一会,过图很快,帧数很稳定,随手撸几把挺不错,真香型冷饭
这个游戏必须升级到6.0以上吗?

引用:
原帖由 gaofeng217 于 2018-10-29 10:02 发表

谢楼主,请问有龙珠斗士Z的NSP下载百度盘吗
http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=7548504

posted by wap, platform: Samsung
我脑补一下死灵41套,大米高层一路吞噬按下来,手指吃得消?算了,还是电脑版玩玩。

posted by wap, platform: iPhone
没有寇马可的圣光是不完美的暗黑3.

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
引用:
原帖由 BigBangBang 于 2018-10-29 10:16 发表
这个游戏必须升级到6.0以上吗?
这个没试过,我是在6.01+renix下白嫖
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
5.1就可以正常玩。
本帖最近评分记录

USB安装会造成启动黑屏死机,Micro SD卡直接安装一切正常。

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2018-10-29 13:39 发表
USB安装会造成启动黑屏死机,Micro SD卡直接安装一切正常。
tx的u盘安装没问题

正在下载,13G太大了

喷了,糊的一塌糊涂啊
绝对没720p,估计也就600p
而且风扇狂转,估计续航一个半小时多

还好没定

引用:
原帖由 xiaogao 于 2018-10-29 20:46 发表
喷了,糊的一塌糊涂啊
绝对没720p,估计也就600p
而且风扇狂转,估计续航一个半小时多

还好没定
中午掌机模式玩了两个半小时正好没电,没觉得糊

喷了,刚twitter上看到消息,
D3 NS版本的ELF文件被逆向出来了,用IDA加载约等于看到源码,汉化和PC单机版都有可能了
所以说,任天堂必须死

引用:
原帖由 Crusher 于 2018-10-31 13:20 发表
D3 NS版本的ELF文件被逆向出来了,用IDA加载约等于看到源码,汉化和PC单机版都有可能了
所以说,任天堂必须死
能改字号吗?原生日文简直瞎眼,中文也这么小字,照样没法玩。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Crusher  于 2018-10-31 13:20 发表
所以说,任天堂必须死
pc单机什么意思。。ns模拟器?

发新话题

官方公众号及微博