» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 求助!大表哥2送的战马没在马廊里出现!

我之前在微软商店里兑换了码,听你们说马廊里会有0元的马买,就是送的那匹。现在我第一次到马廊,没有看到0元马!怎么办?

posted by wap, platform: Android
剧情换马的时候再看看

引用:
原帖由 不要看我 于 2018-10-27 18:23 发表
posted by wap, platform: Android
剧情换马的时候再看看
现在到马廊了就是因为剧情到的,不是我自己去的

网上说要下载那个add on,但是怎么下载?我在商店里找到战马的add on,但选项只有兑换代码,没有下载!选兑换代码又说已经兑换过了!

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @doraamon  于 2018-10-27 18:51 发表
网上说要下载那个add on,但是怎么下载?我在商店里找到战马的add on,但选项只有兑换代码,没有下载!选兑换代码又说已经兑换过了!
网页版的话,直接在“我的下载”里可以看到预购包下载,点“下载至ps4”

posted by edfc, platform: iPhone SE
马厩(jiu)

靠!终于找到哪里下了!

在我的游戏和应用程式那,在大表哥2图标上按停止键,会进入大表哥2相关的安装页面,里面有那个战马add on,点下载。

你麻痹哦,藏得这么深,然后为什么我兑换代码的时候不帮我自动下载好?

posted by wap, platform: iPhone
马廊喷了

你怎么不说马概

那叫马厩(音同究)

谢谢,我的是xbox,不过已经解决了!
引用:
原帖由 KIRITE 于 2018-10-27 18:55 发表
posted by wap, platform: Samsung
网页版的话,直接在“我的下载”里可以看到预购包下载,点“下载至ps4”

谢谢更正读音。我读的书少。

发新话题

官方公众号及微博