» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] SS骨头先生是不是就是个辣鸡?

少数粉丝吹出来的而已

销量20w也就罢了
2000多的话垃圾无误

引用:
原帖由 CrAdLe 于 2018-10-27 21:34 发表
posted by wap, platform: iPhone
没玩过的话,发言之前最好也百度一下。
当然玩过。别以为凡是跟你意见不同都是没玩过的

引用:
原帖由 CrAdLe 于 2018-10-28 08:48 发表
posted by wap, platform: iPhone
玩的模拟器吧?ISO版本吧?

但凡当年接触过这游戏的,凭那画面和音乐音效,也绝对说不出这作是什么彻底的垃圾。
你这种先入为主的货色真的罕见啊……
我要是回答是用实机玩的,你又要加什么条件?是不是还得专业彩监来作为显示设备?配上豪华音响设备?
反正最后你都会说这游戏不垃圾的,跟你说话真是浪费时间
你喜欢吃屎你就继续吃好了

引用:
原帖由 endingz717 于 2018-10-28 09:11 发表
posted by wap, platform: iPad
对不起我错了,我记得以前看电软确实写着两千多销量,没想到这个垃圾游戏还能卖出四万份
我印象中好像写的是7000还是8000
垃圾就是垃圾,在90年代末那个时代,销量2000也好,40000也好,没什么本质区别

什么样的人玩什么样的游戏
你玩这游戏是绝配
哦,对了,你这种人一看就很可能是那种从小就没了爸妈的吧
别问我为啥,我跟你学的观察技能

引用:
原帖由 CrAdLe 于 2018-10-29 21:34 发表

你除了跟个小娘们儿似的骂街,还会说什么?

你这张臭嘴也就在网上逞个能吧,现实中嘴也这么欠脸都得让人抽烂了。

嘴上干净点,也给你家人积点德吧。
呵呵,你也配
老子当年用实机玩的,发现是个垃圾就飞盘了,直接扔垃圾桶里
是你自己一开始主观臆测别人,你tm凭什么说我是玩的模拟器?
老子一向很直接,不稀罕跟你这种货色一样用这种low伎俩恶心人,你要不想你爹妈被问候以后就对人客气点,不然就是你自找的

哈哈,只配吃老子的屎的货色
不奉陪了,喷你已经毫无乐趣了
你继续吠吧,哦不,你继续玩你的垃圾吧

好吧,本来不想回了,结果刚有人pm我,说某人刚被骗了2000块钱
原来你就这智商,那怪不得
“脑子越来越不正常了,频繁短路。”
现在我相信你是真短路了

另:ls,我早就想说了,我其实挺喜欢任达华的,所以你能不能换个头像啊

发新话题

官方公众号及微博