» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

59 1234
发新话题

[其他] 大表哥2前期的tips,更新能前期拿到的1500刀

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @九零后  于 2018-10-28 13:02 发表
我日,杀了传说熊,带着熊皮被警察干死了,上哪把皮找回来。。。
我的熊皮也丢了,哭哭哦

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @doraamon  于 2018-10-28 16:52 发表
我的熊皮也丢了,哭哭哦
喷了,我的也丢了,送皮做服装的路上磕了颗草中毒死掉了。话说有补救的途径吗?想重新开档了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2018-10-28 17:02 发表
喷了,我的也丢了,送皮做服装的路上磕了颗草中毒死掉了。话说有补救的途径吗?想重新开档了
好像说剧情到saint dennis镇会解锁那什么皮毛商人,你会看到熊皮在他那,可以做那些衣服。就是损失了卖掉得到的60块钱。所以我先等等再考虑要不要重开档。

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2018-10-28 17:02 发表
喷了,怎么这么多人丢熊皮,这是受诅咒的任务吗

引用:
原帖由 zichuanle 于 2018-10-28 10:47 发表

枪杀所有传奇动物出的皮都是传奇皮吧?但我试过用狙击枪打大麋鹿,明明打的头但皮还是二星的,不知道是不是我打错地方
首先你得确定这鹿是不是完美鹿,先用望远镜调查好再打

你们打猎用的啥武器介绍下谢谢……

我在讨债途中遇到了UFO

熊皮任务一定是被诅咒的,我扛着皮出森林就碰到个女的被倒地的马压住,救出后让我把熊皮卸了驼她回家。。。。 送你妹啊,果断拒绝。

熊皮有办法可以找回了吗?我闲了大半天都没心情玩了。喷了

我好不容易抓了匹马回城登记路上,路上一个人装受伤,我以为任务结果那人抢了马就跑,幸好我枪法准,啪啪两枪打死,没白费抓马时间。

靠!我就是碰到这个女的,找半天没找到,结果要走了在路边看到,下马上去帮忙结果按错键开了一枪打死了被过路的看见被通缉,我果断读档,结果就没了,气死我了,我还反复读档,重做任务,都没找回熊皮。

话说陌生人任务感觉一开始都不在地图上标明的,找半天好像很近了才在地图上出现,电视喇叭也很难判断方位,听到叫了但根本不知道从哪个方向去找!
引用:
原帖由 sceic 于 2018-10-29 00:04 发表
熊皮任务一定是被诅咒的,我扛着皮出森林就碰到个女的被倒地的马压住,救出后让我把熊皮卸了驼她回家。。。。 送你妹啊,果断拒绝。

引用:
原帖由 @doraamon  于 2018-10-29 00:19 发表
靠!我就是碰到这个女的,找半天没找到,结果要走了在路边看到,下马上去帮忙结果按错键开了一枪打死了被过路的看见被通缉,我果断读档,结果就没了,气死我了,我还反复读档,重做任务,都没找回熊皮。

话说陌生人任务感觉一开始都不在地图上标明的,找半天好像很近了才在地图上出现,电视喇叭也很难判断方位,听到叫了但根本不知道从哪个方向去找!
我一开始也发现这个问题,果断关了电视音响开环绕5.1音响,听声辨位没问题了。

引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2018-10-29 00:23 发表
我一开始也发现这个问题,果断关了电视音响开环绕5.1音响,听声辨位没问题了。
一个是环绕听方向,另外触发任务的时候地图雷达会闪光。

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2018-10-29 00:15 发表
熊皮有办法可以找回了吗?我闲了大半天都没心情玩了。喷了
今天打到解锁黑市npc之后发现传说材料是已解锁状态,
也就是说丢了传说皮不影响制作,只少了几十刀交货奖励,小意思啦

59 1234
发新话题

官方公众号及微博