» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 说点负面新闻吧,Xbox版的二表哥,User Score已经跌到6.2分了

现在看用户评分太早

引用:
原帖由 二十九分半 于 2018-10-26 23:28 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
用户评分还有说没有pc版给0分的,还有说没有gay给0分的
没有gay0分喷了,有没有说里面侮辱黑人给0分的?我估计不少lgbt的SB跑去刷低分吧

引用:
原帖由 夏青 于 2018-10-26 23:36 发表
当然,哪都有黑子,但是你们要说因为这个到6.2…

别的游戏不是也能挺住黑子的攻击么……

泥潭口口声声的荒吹

狂吹里下限也很多啊,比如有个说kid game给0分的,我都怀疑是你坛的SB跑去投的

堪比你国豆瓣

引用:
原帖由 夏青 于 2018-10-26 23:41 发表

里面对黑人态度太好了,完全不符合当时情况其实
还是有点攻击词汇的,必须0分

引用:
原帖由 萝卜 于 2018-10-27 07:42 发表
posted by wap, platform: iPhone
转一个4分评价,我觉得写的不错

Stinky_Winky
Oct 26, 2018
The star of the show here is the open world itself. Everything else is just so mundane, tedious and borin ...
这游戏吧,你就要先告诉自己,任务中npc让你干啥你就干啥,别老想着试试这样试试那样,老老实实看电影,头三个小时教学关确实有点败笔,情节平淡,可互动内容少,感觉我一直在骑马,看片,然后干死几个人,现在终于自由行动了,心情却反过来了,老想着赶快推主线,反而对逛地图没什么兴趣。现在只希望后续剧情一定要给力。

发新话题

官方公众号及微博