» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 日本多年签政策再做修改

我就知道你们会讨论这个。前年不也说简化,但是敏感户籍和白本还是卡得死死。老婆说领馆没有官宣目前无可奉告,就算有什么动作估计也要春节前后显现了。
肯定可以确定的是鼓励学生赴日这点,也许会放宽学校名单?
多次签如果能把某些地狱难度领区放宽就好了,上海领区现在真心不难找过我的人懂。
但是游客再多下去大城市真就沦陷了……我两三年没住过京都了,国庆跟老婆去了三天就觉得人多得不适应。大阪東京更别说了只想当转机用。以后大概只能多去去北陸東北吧……

引用:
原帖由 raidenff 于 2018-10-28 11:07 发表
posted by wap, platform: Samsung
汪大,借贴问下现在的政策来说我有5年想给父母办签证的话大概是怎样的?
正经申请路线是你再拉一遍最近12个月合规流水+在职证明,出具和父母的关系证明(出生证复印件等),就能替他们申请五年签。他们出签后的首次旅行要和你同进出日本同个航班。

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2018-10-27 18:27 发表
posted by wap, platform: iPhone
四国还是不错的……
基本没有国人
周末的小豆岛简直就是魔都公国!

引用:
原帖由 赤井秀一 于 2018-10-31 08:33 发表
有官方的说法吗 ?这个毕竟就是一个小道消息吧?
见我14楼的答复。目前没有更改,领馆表示无可奉告。
3年多次签现行政策分为首次指定地区(年收财力标准10万以上)和不指定地区(年收财力标准20万以上),费用不同。这个和主楼讨论无关已经执行了一年多了。

引用:
原帖由 tsubasa2000 于 2018-11-22 16:51 发表

大大,我的3年前明年3月到期,有什么方便的方法申请5年吗?我老婆之前和我一起申请的3年,不过她是按照伴侣跟随申请的。我们在上海。这几年去过5,6次吧。
五年签并没有通知说相比今年会放开审查啊。上海户籍有车房最近三年去过发达国家记录良好的话可以私聊。

我来发帖吧  细则出了

发新话题

官方公众号及微博