» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 网飞版《恶魔城》第二季动画已推送,附磁力

就着英文字母看了一集
目前只有一个感想
那就是,英国动画count duckula附体

看到参数了,无中字

官方外挂中文字幕https://pan.baidu.com/s/1bfXuTw-cbms6_sB4UiM3Xw 提取码: f9jy

本帖最近评分记录
  • 刃心 激骚 +2 感谢分享 2018-10-27 09:39

喷了,艾萨克真的变成黑人了!
不过他在PS2黑暗诅咒那个造型本来也很蠢,算了,不计较了
本帖最近评分记录
  • FINAL花葬 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-10-26 20:46

马克思佩恩

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2018-10-26 19:59 发表
官方外挂中文字幕https://pan.baidu.com/s/1bfXuTwcbms6_sB4UiM3Xw 提取码: f9jy
提取码错误

和我一样不能提取楼主字幕的,到这个连接下载官中字幕:http://subhd.com/ar0/387640

看完,好看
制作真是精致啊

感觉这个剧情注水有点严重,其实4集就够了没必要8集
熬夜看导致前面几集睡着了好几次,要最后3集才打起精神
音乐终于加了一首游戏里的Bloody Tear,可惜就这一首

第三季应该会改编自PS2的黑暗诅咒,以海科特为主角,但是结局已经做成这样了,估计跟游戏的区别会非常的大,因为开局就不同了

lz解读下剧情吧

引用:
原帖由 1945plus 于 2018-10-27 02:40 发表
lz解读下剧情吧
艾萨克的改动很大,变成了黑人,至于变成gay这事吧,其实原版游戏那个打扮就很gay……

海科特的老婆被当作魔女烧死这个背景还是有暗示的,但是展开要下一季了

一堆吸血鬼除了卡米拉女王之外全程智商断线

德库拉的作为本质上就是上就是拉上所有人陪葬,就像阿鲁卡多所说,他早就已经死了

这就是一个心死的可悲老头,他连折磨人类的快感都不存在了,只想让人类死个痛快眼不见为净

很神奇的是打败德库拉以后城堡根本就没塌,还把贝尔蒙特的祖宅当成了地基

贝家在第一季留下的很多伏笔到了第二季依然没有展开,估计要留到第三季

很可能前三季加起来才是一个完整的故事,然后第四季开始讲血轮+月下

我不是阿鲁卡多的粉但是看到他一边fuck you一边数中指还是很吃惊的,粉丝估计就直接炸了吧,感觉第二季的剧本因为和IGA没关系了所以就放飞自我了

(第一季的剧本实际上是十年前就写好的,IGA帮着修正的)

第三季可以确定基本就是黑暗诅咒为大纲,但是更改的幅度会更大,尤其是考虑到IGA早就离开KONAMI了,没人管剧情,网飞估计会更加放飞自我

多谢
怪不得我不认识艾萨克和海科特,原来是PS2暗之咒印的角色……

話説游戲裏一直沒有留意過
第七集裏面父子相殺,這爺倆的設定是可以出現在鏡子裏面的吸血鬼?

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2018-10-27 02:49 发表

艾萨克的改动很大,变成了黑人,至于变成gay这事吧,其实原版游戏那个打扮就很gay……

海科特的老婆被当作魔女烧死这个背景还是有暗示的,但是展开要下一季了

一堆吸血鬼除了卡米拉女王之外全程智商断线

...
船長,這個卡密拉是原創角色嗎?
還是WII那個格鬥游戲裏的那個卡密拉?

引用:
原帖由 hideo13 于 2018-10-27 04:36 发表

船長,這個卡密拉是原創角色嗎?
還是WII那個格鬥游戲裏的那個卡密拉?
卡米拉作为吸血鬼的女王在恶魔城系列里登场好几次了
源头也是英国的著名恐怖小说,出版时间比德库拉的小说还早几十年

卡米拉的原作小说有相当的百合元素,据说是当时直接写人类百合不予刊登,于是就换成吸血鬼避讳
这就为什么动画里的卡米拉是双性恋的原因

这次的配角里最出乎意料的是那个海盗吸血鬼
可能是编剧考虑到格兰特出身太差也没有后人继续在历史中登场,所以把他从勇者队伍里踢出去了,改名后成了一个反派

其实这第二季我也没什么好说的,因为第一季出的时候我说的够多了,如果还有什么看不太懂的,直接参考IGA时代的游戏剧情
特别是无罪的叹息,丽莎为什么被称为德库拉的“新欢”,贝家为什么从里昂的时代就开始寻找德库拉,在无罪的叹息里都有解释

发新话题

官方公众号及微博