» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 客厅党,4K投影全景声升级完毕。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mitaosi  于 2018-10-30 08:34 发表
你用的也是vw768es?
都是土豪,10万以内的4K激光投影要么是爱普生之类的液晶投影要么是台系,总归和日系有一定差距,不知道明基的X12000怎么样
acer7860,可以认为是880兄弟机

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @nai  于 2018-10-30 00:51 发表
Arcam的前级怕小毛病多,现在mc10很火
低音炮预算足,一步到位上starke sub45 ,顶级炮了,和这个差别大。炮线一定要xlr连接前级
最后没忍住又升级了JL Audio Fathom f113v2,一共51000刀了
立刻付款,不然没底了

引用:
原帖由 洛克狼 于 2018-10-28 10:08 发表
吐槽一下uhz65吧,我的机器5月份买的,9月份就坏了
开机反复重启,奥图码国内售后不给修水货,付费维修也不受理
机器算是废了,不能用,不能修

uhz65的优点是激光亮度高,除此之外缺点也应该提一下:彩虹眼严重 ...
奥图码别说水货 我买的行货都不给维修

当时投影颜色变暗 偏色 红的要命 在保修期内送到维修点 检测一周多 说检测不出问题 让我拿走
到家一看问题没解决 就打电话给客服 说看了维修单 没问题 我就打12315投诉 结果还是让我送维修点 这次更牛逼 直接说需要系统性检测 楞把我机器放到出了保修期才给我
到家一看 还是那操行 直接扔了

搞得我心痒痒的,想把楼上客厅改成影音室了,不过4K投影还是等价格下来再说了

引用:
原帖由 xxhunter 于 2018-10-30 07:08 发表

奥图码别说水货 我买的行货都不给维修

当时投影颜色变暗 偏色 红的要命 在保修期内送到维修点 检测一周多 说检测不出问题 让我拿走
到家一看问题没解决 就打电话给客服 说看了维修单 没问题 我就打1 ...
奥图码这么坑? 不知道明基和ACER投影的售后怎么样

奥图码售后确实有点坑,我也有朋友被坑过。

引用:
原帖由 @Winsscn  于 2018-10-30 09:18 发表
最后没忍住又升级了JL Audio Fathom f113v2,一共51000刀了
立刻付款,不然没底了
喷了,我是双213,你应该上sub45,和213一个级别。

引用:
原帖由 @nai  于 2018-10-30 20:15 发表
喷了,我是双213,你应该上sub45,和213一个级别。
sub45我也查了 太丑啦 双213霸气………我也问了下价格…那得一套下来蹦40万去了 其实我本来只是想换个坛里推荐的SamsungN950...

posted by edfc, platform: iPhone SE
问下楼主180寸投射距离

引用:
原帖由 VINO 于 2018-10-29 17:11 发表

看到楼主在199的帖子了,做工确实粗糙。想办法看能不能修一下。毕竟不是千把块的东西。

这个机器确实彩虹眼比较明显,在黑白画面最容易捕捉到。
不修了,不想再为这个东西浪费心情,准备挂闲鱼当尸体处理
直接京东撸行货x12000h,明后天到货

引用:
原帖由 @mitaosi  于 2018-10-30 18:28 发表
奥图码这么坑? 不知道明基和ACER投影的售后怎么样
还没坏,不知道,但确实有售后

不过还是不推荐acer这款激光投影,镜头素质太差,亮度和对焦都无法100%均匀
本帖最近评分记录
  • mitaosi 激骚 +1 恭喜发财 2018-10-31 22:58

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @洛克狼  于 2018-10-30 17:55 发表
不修了,不想再为这个东西浪费心情,准备挂闲鱼当尸体处理
直接京东撸行货x12000h,明后天到货
期待你的开箱,这个好像是家用激光DLP最好的机器了

引用:
原帖由 mitaosi 于 2018-10-30 08:30 发表
posted by wap, platform: VIVO
激光光源不会明显退化,问题不是在光源上而是出在索尼的srxd上,类似爱普生那种液晶投影时间长了老化变黄,前几年avsforum好多老外索尼投影用户爆出索尼的投影使用约700小时后画质会突 ...
现在已经解决这个问题了。sony偷偷摸摸改进的,没敢宣传。以前的老化问题也是随机出现的,主要表现是对比度下降明显。
本帖最近评分记录
  • mitaosi 激骚 +2 广告/SPAM 2018-10-31 22:58

引用:
原帖由 woo701 于 2018-10-30 02:00 发表
麻烦问下ps4和nas 是怎么和投影连的?

我因为是精装房没法布线(就算能布也不想弄个10几米的hdmi。。),现在ps4用无线hdmi,但总归会过段时间卡一下,而且我是最早版的ps4只能1080都没上4k就卡了
nas是走小米盒 ...
保证功放、PS4、碟机、NAS都在一个局域网里面。有线连接就不会有问题。功放到投影、碟机到功放、PS4到功放的HDMI线确保支持4K。最好用现在新出的光纤HDMI线。可以保证带宽足够,无干扰。

mark

发新话题

官方公众号及微博