» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 忽然想到,我昨天玩2表哥发现一个bug。

这种体量不应该吧。

就是开始不久进小屋去搜东西时,老大在说话,我吃罐头,我吃下罐头,老大的话就停止重复一下,吃了三个,说的话重复了三次。

怎么了,能吃不行吗

这种游戏不用着急玩,后面肯定有补丁,首轮玩的体验肯定不如延后玩。

posted by wap, platform: 小米
我接了一个陌生人任务,受伤了送他去医院,我怕医院管我要医药费(身上一共就100多块钱),就把他扔医院门口了,结果马上被通缉!妈的赖上我了吗这是,操,以后再也不学雷锋了。

posted by wap, platform: HTC Butterfly S 919D
引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2018-10-26 12:12 发表
我接了一个陌生人任务,受伤了送他去医院,我怕医院管我要医药费(身上一共就100多块钱),就把他扔医院门口了,结果马上被通缉!妈的赖上我了吗这是,操,以后再也不学雷锋了。

不是你撞的你为什么送他去医院?送到医院门口扔下人就跑这就是理亏的表现。

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2018-10-26 12:12 发表

本 ...
喷了太真实了。。。

这个就是和gta一样 话说一半 你撞车了就会重新说最后的一句 怕你丢失信息  哈 只是不知道吃罐头有撞车这样的威力 ﹃_﹃〣

这不是这类游戏标准情况吗 一般都是两个人开着车骑着马聊着天 忽然撞了一个人 于是npc骂一句沃草 然后接着说哎大兄弟我们说哪了  然后就重复一遍
你感觉吃罐头那么突兀  可能是因为图省事 把哎大兄弟我们说哪了这句给漏了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2018-10-26 12:12 发表

我也是这个陌生人任务 去医院的路上不小心撞死个骑马的人结果被举报了,然后条子一会就来了mmp

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2018-10-26 12:12 发表

本 ...
绝对真实,现实中完全没毛病啊,谁站医院门口看到绝壁报警 233~~

引用:
原帖由 majian1 于 2018-10-26 12:58 发表
posted by wap, platform: HTC Butterfly S 919D
不是你撞的你为什么送他去医院?送到医院门口扔下人就跑这就是理亏的表现。
你可以去南京做法官了。。。

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2018-10-26 13:46 发表
这不是这类游戏标准情况吗 一般都是两个人开着车骑着马聊着天 忽然撞了一个人 于是npc骂一句沃草 然后接着说哎大兄弟我们说哪了  然后就重复一遍
你感觉吃罐头那么突兀  可能是因为图省事 把哎大兄弟我们说哪了这句 ...
重复一次就罢了,LZ重复了三次啊喂。。。不是不太正常吗

发新话题

官方公众号及微博