» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 初步批判RDR2(更新,基本弃了)

1代和西部GTA没什么区别,2代完全不一样了

谢D片
游戏还没买,短期内也不打算玩,没空
讲真,来TG不就是要看老玩家硬核玩家有独立思考的言论么?
现在当家大作一出来漫山遍野被消费主义洗脑的LU们跟着媒体吹嘘买爆舔爆也是看够了
就像我同事整天跟我吹大表哥2投资多大,细节多好,安利我跟他一起入手。。。
我说这确实是名作,推荐他去玩下1代又不乐意了,都是跟风赶潮而已。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @vvb15gss  于 2018-10-27 13:30 发表
这次拟真的方向也错了
常在一些没有必要那么拟真的地方拟真
而且真要说拟真
我杀了一个人
为啥不能把他衣服脱光洗一洗拿去卖
甚至穿在自己身上
就口袋摸一模就结束了
为啥不能爬树躲在上面授猎动物
穿死人衣服不吉利的

引用:
原帖由 林则徐 于 2018-10-27 16:03 发表
谢D片
游戏还没买,短期内也不打算玩,没空
讲真,来TG不就是要看老玩家硬核玩家有独立思考的言论么?
现在当家大作一出来漫山遍野被消费主义洗脑的LU们跟着媒体吹嘘买爆舔爆也是看够了
就像我同事整天跟我吹大表 ...
没错,人始终都需要独立思考

一群品味糟糕的中老年年货爱好者

posted by wap, platform: VIVO
讲真  大表哥爱好者真不一定是那些fc时代过来的中老年玩家  更多的是ps3时代入行的lu

引用:
原帖由 兰开夏 于 2018-10-27 17:37 发表
一群品味糟糕的中老年年货爱好者
非年货未必就比年货好,育碧能做年货,是成熟产能的表现,很多厂想这样还做不到,比如日厂
RDR也就育碧那些年货开放世界游戏的水平,没有什么本质区别,一样是卖题材卖世界背景而已

到底是玩的是游戏还是剧本、互动电影?

看LZ GTA5都玩不下去,看来不对口味,何必买差不多类型的大表哥2

引用:
原帖由 foxhounds 于 2018-10-27 21:18 发表
到底是玩的是游戏还是剧本、互动电影?
不少夸RDR2的人说的都是厚重的文学底蕴,神一般的镜头语言,八恶人,昆丁,可以参加奥斯卡之类的, 所以我觉得玩的更多是互动电影,没有贬义的意思

其实RDR2游戏性也有很多亮点,打猎,和npc互动,赏金系统,声望系统,营地系统做的都很有意思,不过没什么人提,说明RDR2的受众不怎么关心这些。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @GYNECOMASTiA  于 2018-10-26 12:19 发表
肯定比1代强。
我倒是觉得1表哥剧情代入感强多了,男主也有记忆点,2表哥这男主走主线混在帮里真认不出来

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @vvb15gss  于 2018-10-27 13:30 发表
这次拟真的方向也错了
常在一些没有必要那么拟真的地方拟真
而且真要说拟真
我杀了一个人
为啥不能把他衣服脱光洗一洗拿去卖
甚至穿在自己身上
就口袋摸一模就结束了
为啥不能爬树躲在上面授猎动物
如果扒衣服这操作能使大表哥2更有西部的味道,那大表哥2就真有方向性错误,然而并不是

Posted by: samsung SM-G9500
节奏偏慢跑地图要老命了,操作有点复杂,教学关太长前两章基本全是教学,细细玩大概得5-6个小时。但是,还是好玩啊,太他妈好玩了!赶路过程中还有突发事件,碰到过拦路抢劫的,碰到过路上冲出一只熊,还碰到过路人被狼咬的半死喊救命,身临其境的感受大西部世代,绝了!

posted by wap, platform: iPhone
一个现象,值得玩味。
身边人都在吹二表哥,只有两个人喷。
这两个人是买了数字版首发打了一整天的。
真实玩到的一直在被斗鱼玩家劝:“多玩玩吧”、“我看视频很好看的!”
本帖最近评分记录
  • jmmouse 激骚 +1 感谢分享 2018-10-28 08:28

GTA的悬赏标准设定是现在也就算了
大表哥设定西部拓荒时期最好警察来这么快拉!
想做坏事把周遭的人都杀光了妈的搜个尸体警察就突然出现
又或是刚开枪有民众目击民众逃跑就直接被悬赏?
靠夭那民众都还没报官啊怎么我就被悬赏了?
这种事件R星做的乐此不疲
然后许多玩家还当是真实度的体现买单了?
我是一点都不明白这哪里真实了?
游戏的机车程度堪比现实?

发新话题

官方公众号及微博