» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 初步批判RDR2(更新,基本弃了)

看d片这跟塞尔达一比,还有前几楼说的什么渲染拟真,估计也就是个lu向游戏。盘还不知道哪天发

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dennis234  于 2018-10-27 02:02 发表
posted by edfc, platform: iPhone 7

psn数字版我不玩了,你退款给我如何
玩了几个任务?解锁不到24小时就急吼吼出来定调,是秀情绪还是秀智商

开放世界游戏不是这么容易评价的,塞尔达头24小时能玩到什么?

急着要厂商为自己适应不良的一切情绪负责,是巨婴症

posted by edfc, platform: iPhone 7
引用:
原帖由 hanzo 于 2018-10-27 02:58 发表
posted by wap, platform: iPhone
玩了几个任务?解锁不到24小时就急吼吼出来定调,是秀情绪还是秀智商
开放世界游戏不是这么容易评价的,塞尔达头24小时能玩到什么?
急着要......
一坨屎非要吃完才能说臭?

引用:
原帖由 @dennis234  于 2018-10-27 03:09 发表

一坨屎非要吃完才能说臭?
榴莲是水果之王,但会被瞎子当成大便

所以眼神不好就多嚼一嚼

谁能帮我解答一下, 这游戏和黄吹有一毛钱关系吗????为啥要拿黄吹比?

posted by wap, platform: Android
我觉得d片说的在理,我gta没有一作是通关的,每次听人吹的天花乱坠就会去玩一会儿,然后就烂尾了,游戏庞大,画面精致细节多,但这些细节堆砌起来,与好玩并无太大关系,整个系统就是接任务,开车,打枪,说是自由度大,但其实很脚本化,举个例子,游戏刚开始不久崔佛路线,去一个农庄和人火并,第一次去时候我直接冲进去火并,一人干了人家几十人,之后独挡重来,拿了一把狙击枪在远处阴人家,结果枪一响,所有敌人都知道我是方位,全体往我地方射击。说实话在这种情况,敌人不是应该先索敌吗?简单来说r星的游戏,因为战斗系统简单粗爆,导致他设定的很多游戏细节显得作用不大。游戏中,主角只是不断的触发脚本推动情节发展,在角色的成长驱动玩家方面,r星相当地一般。

你买游戏了么,怀疑你就是云玩家

引用:
原帖由 @hanzo  于 2018-10-27 02:58 发表

lz的帖子大部分都这样
急着证明自己的独到与自大

其实在别人眼里就是个睿智头铁

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @hanzo  于 2018-10-27 02:58 发表

真心觉得这游戏要慢慢玩一段时间再评价。目前试玩了一个多小时,还是很满意的。
游戏偏好还是因人而异吧,任饭喜欢的所有任天堂大作包括塞尔达系列我就一作也玩不进去。楼主就是和大镖客不对路子的玩家,玩不下去开喷也很正常。

lz上图证明自己买了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,这表演太喜感了。。。。。。。。。。。。。。

没代入感的不用折磨自己

这次玩大表哥2居然有初次玩莎木的感觉,很感动。

这次拟真的方向也错了
常在一些没有必要那么拟真的地方拟真
而且真要说拟真
我杀了一个人
为啥不能把他衣服脱光洗一洗拿去卖
甚至穿在自己身上
就口袋摸一模就结束了
为啥不能爬树躲在上面授猎动物

posted by wap, platform: 小米
荒炊跟二表哥比就一psn会员赠送的小游戏,就说画面。
玩起来都不错。

发新话题

官方公众号及微博