» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[业评] X1X这次销量应该会因RDR2增长不少

引用:
原帖由 狂风007 于 2018-10-26 12:40 发表
posted by wap, platform: Samsung
PS4上的神海战神地平线我都有,怎么叫云玩家?
第三方的奥德赛我正在玩,蜘蛛侠玩了一半,我这玩家那里云了你说来听听?
哦对了,古墓暗影玩了开头不想玩了,最近买的游戏这个素 ...
说你没有高配PC~~~~

引用:
原帖由 火星人一号 于 2018-10-26 15:31 发表
初版的XBOX One只玩了几个微软当家游戏,之前送Forza 7和地平线3的时候又买了一年XGP(毕竟以后第一方游戏直接加入了),这次RDR2居然是真4K,没有理由不入XBX了。

明年还有Halo,Gears系列,Crackdown加上第三方的 ...
我朋友买了X1X,有高配PC,还是主玩PS4,说实话跟机能无关,主要看朋友在哪里多~~~~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @狂风007  于 2018-10-26 12:40 发表
PS4上的神海战神地平线我都有,怎么叫云玩家?
第三方的奥德赛我正在玩,蜘蛛侠玩了一半,我这玩家那里云了你说来听听?
哦对了,古墓暗影玩了开头不想玩了,最近买的游戏这个素质最低了。

说你云玩家是说你没有pc然后说PC和主机区别只有分辨率和帧数,两个我都有,除了分辨率和帧数别的没区别这种无知到极点的话不是云玩家是啥?

没理解错的话,df测评说材质其实是一样的?
ps4 pro糊的一b除了分辨率不行,主要是因为某个滤镜模糊了材质?
话说pro这画质根本不像原生2k。。。。。特效玩砸了?

引用:
原帖由 norainu 于 2018-10-26 18:44 发表
没理解错的话,df测评说材质其实是一样的?
ps4 pro糊的一b除了分辨率不行,主要是因为某个滤镜模糊了材质?
话说pro这画质根本不像原生2k。。。。。特效玩砸了?
材质基本上4个平台差不多,不排除少数有变化
x1x 3840*2160,pro是1920*2160
pro的方案配taa似乎不如第一方的棋盘插值效果

posted by edfc, platform: iPhone 6s
引用:
原帖由 TG药丸 于 2018-10-26 08:20 发表
posted by wap, platform: VIVO
ps4pro观感我觉得比较好,模糊点更有西部的感觉。x1x太清晰干净了看着很假。
这时候就很假了?跟ns比就很真实,跟xbox比就很假?还要点脸吗

36 123
发新话题

官方公众号及微博