» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

40万二手车买啥好?

posted by wap, platform: iPhone
手痒,换车
预算最好不要超过40
舒适性时尚型轿车首选
性能车就算了
mini可以考虑
16年以后3万公里以内
我觉得4系不错?

讲真,奔驰7年的e300我入手了,感觉真心不错,虽然24万公里了。德国进口货,开起来确实不错

posted by wap, platform: iPhone
我有atsl了呀

引用:
原帖由 @AndMe  于 2018-10-26 22:39 发表
S90顶配
Q50混动
特斯拉p85不带auto pilot
Rx200t
特斯拉能买到?
我买给老婆开着玩
那种16年以前的车就算了不考虑
Rx200t能买到?
求带路

引用:
原帖由 @somesun  于 2018-10-26 18:32 发表
4系可以买新车啊, 除非你要敞篷的
老婆说新的gt320也行,我凌乱了。。。

本来准备买gt330的,被别人抢了,哎。。。

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2018-10-26 18:26 发表
12年左右的CLS350
14年左右的A7,运气好能找到41左右的顶配50TFSI。
有一个个人非常喜欢的选择,17款A5 45TFSI,基本能拿到准新车。
还可以看看12款GS350
英菲Q70 3.5L也在这个价格区间,不过跟时尚没啥关系了。
奥迪和太老的车就不考虑了Q70是好车。。。可以考虑

引用:
原帖由 @lolincage  于 2018-10-26 18:31 发表
舒适性一点淘汰cls

还有就是这种车都没啥“可玩性”啊

楼主不玩性能车收二手车干啥。。

看你列的mini和4系也不知道共通点在哪里
性能车我玩过很多了,下个目标a45或者m2
但是现阶段还是老婆先换。
我考虑清楚再说
最近4年换了14部车,不能折腾了。没钱了
现在经济形势太差了

引用:
原帖由 @史蒂文_福克斯  于 2018-10-27 00:36 发表
收老的帕纳美娜吧,11左右的,应该买的到
不过40万不收性能车可惜了
我自己2辆车了,给老婆换个玩玩。
她无所谓性能,看起来有点档次就行了
太旧的就算了。
我老婆和我不太一样,这些年一直买的新车开
我劝导了好久才松口可以接受二手

引用:
原帖由 @AndMe  于 2018-10-26 23:45 发表
特斯拉这个价格当然是14年最早那批, 但是特斯拉有个好处, 没办法改里程表, 没有传统发动机变速箱机械结构所以没有漏油等传统车的毛病
rx200t能买到, 当然不是最低配就是次低配, 看你玩的惯低配么
我二手车之家看了下,都要45以上了
另外,充电怎么解决,还有就是电池寿命?

引用:
原帖由 @AndMe  于 2018-10-27 21:44 发表
我微信上山东车贩子前几天还在卖呢,39.99
还有13年的boxster也是这个价
反正我买二手车都是不急的,最长等过5个月...

我老婆等不及,他最想要蓝色gt3系,错过了330想买全新320。。。我觉得不甘心
Rx有最好,一般这车的车况都不错

引用:
原帖由 AndMe 于 2018-10-28 19:14 发表
我刚问了下,对方说卖掉了
其实所有在保的雷车都不错,保值可靠,不行看看nx呗
nx算了,2.0的动力虽然不能说很差,但是低配确实有点简陋,我不如买es
我老婆偏爱轿车一点

rx还不错,nx就算了,样子也不太好看

引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2018-10-30 16:19 发表
420全新库存车才30万。。
哪里有?

引用:
原帖由 @xxhunter  于 2018-10-30 15:06 发表
你丫怎么又买车  没事可以看看911就是里程多一点
老婆觉得太过于招摇。。。

引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2018-10-30 21:08 发表
车区里的小坦克发出来的,全新车,16款,库存不会很久,超级合适啊。
@小坦克

怎么找他

引用:
原帖由 @又红又专  于 2018-10-31 08:17 发表
捷豹XJL,之前住的小区停车位对面就是一个女的开这车,气场极强。
冷门加质量加后期费用
不会选的

发新话题

官方公众号及微博