» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

40万二手车买啥好?

posted by wap, platform: iPhone
S90顶配
Q50混动
特斯拉p85不带auto pilot
Rx200t

引用:
原帖由 丈母娘 于 2018-10-26 23:19 发表
posted by wap, platform: iPhone
特斯拉能买到?
我买给老婆开着玩
那种16年以前的车就算了不考虑
Rx200t能买到?
求带路
特斯拉这个价格当然是14年最早那批, 但是特斯拉有个好处, 没办法改里程表, 没有传统发动机变速箱机械结构所以没有漏油等传统车的毛病
rx200t能买到, 当然不是最低配就是次低配, 看你玩的惯低配么

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2018-10-27 05:40 发表
我二手车之家看了下,都要45以上了
另外,充电怎么解决,还有就是电池寿命?
充电每周去一次超冲站,电池寿命短期持有跟你无关,特斯拉衰减的很慢,和默认只能冲80%有很大关系

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2018-10-27 18:48 发表
40哪里有的卖
每天刷
瓜子人人优信汽车之家
全国飞去看车, 要便宜就不能怕折腾

引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2018-10-27 20:22 发表
汽车之家只有一台rx200t。。。
好吧,可能就这个月吧。。。不然新车了
我微信上山东车贩子前几天还在卖呢,39.99
还有13年的boxster也是这个价
反正我买二手车都是不急的,最长等过5个月...

引用:
原帖由 @zhuliang  于 2018-10-28 00:35 发表
40万预算买二手不考虑上代911吗。
40万买不到pdk的...而且内饰明显旧设计,真不如981的boxster

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2018-10-28 19:04 发表
我老婆等不及,他最想要蓝色gt3系,错过了330想买全新320。。。我觉得不甘心
Rx有最好,一般这车的车况都不错
我刚问了下,对方说卖掉了
其实所有在保的雷车都不错,保值可靠,不行看看nx呗

发新话题

官方公众号及微博