» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[求助] 二周目血源汉威克女巫怎么过

120+,30的血量,99灵视,到这个女巫之前boss一遍过

但到女巫这里连挂3次,都有阴影了,前半段还好,二阶段总是被抱住,抱完残血状态被围殴喝血瓶都没机会

要怎么过?

灵识全花光,变味0

进去就俩女巫让你打,不刷小怪,女巫也不还手

posted by wap, platform: Android
50以上灵视打研究大楼才是灾难,大头病人三步一个霸体乱舞问你怕未?

这么高灵视……

引用:
原帖由 iceliking 于 2018-10-25 16:28 发表
120+,30的血量,99灵视,到这个女巫之前boss一遍过

但到女巫这里连挂3次,都有阴影了,前半段还好,二阶段总是被抱住,抱完残血状态被围殴喝血瓶都没机会

要怎么过?
这么说一周目的时候被抱住不会被秒杀?

posted by wap, platform: 小米NOTE
你这么高的灵视,高手了啊

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
用零食去买圆盘啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @动感操人  于 2018-10-25 17:43 发表
你这么高的灵视,高手了啊
一周目隐藏结局不是要90+的灵视吗

二周目没想好用法就一直留着

Posted by: Xiaomi Mi MIX 2
喷了,灵视90+会有水下八关吗。

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @iceliking  于 2018-10-25 17:59 发表

磕了3条脐带就行

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @iceliking  于 2018-10-25 17:59 发表

说,是谁这么坑你的

posted by wap, platform: 红米Note3
灵视高也就降兽性吧,和难度关系不大

引用:
原帖由 iceliking 于 2018-10-25 17:59 发表
posted by wap, platform: iPhone

告诉你的人太坏了

灵视可以买,不是为了看到更多就不需要存着

喷了,告诉你90灵视的人

一定和你有仇

21 12
发新话题

官方公众号及微博