» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 绝地求生的运营真是让人莫名其妙

落地成盒,KD才0.7的账号竟然被永久封,然后我发邮件申诉。
第二天邮件回复我说的确存在非正常游戏的行为,维持对该账号的处理结果。
我回复要求提供非正常游戏视频记录给我,20分钟左右回复我已解冻。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
早凉了 孤儿太多

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Yit  于 2018-10-25 17:41 发表
早凉了 孤儿太多
主要是其他同类型的游戏爱不起来,等叛乱2出来就换。

引用:
原帖由 新的起点 于 2018-10-25 17:56 发表
主要是其他同类型的游戏爱不起来,等叛乱2出来就换。
不是出了么?

posted by wap, platform: Asus
引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2018-10-25 17:59 发表
不是出了么?
还要个多月才出。

posted by wap, platform: Android
不要碰棒子的任何产品

弱智团队就这比样

我刚才看了下  我已经320小时了 ,,但是最后一次上是五个月前。。

为什么说蓝洞是最弱智的游戏公司呢
因为其他游戏公司再无耻,也只是把玩家不当回事
蓝洞是把自己不当回事

我都从硬盘里删了,年初也玩了100多个小时的说

来一起cod吃鸡

引用:
原帖由 新的起点 于 2018-10-25 19:50 发表
还要个多月才出。
9月就能玩了吧……
虽然是BETA
现在改嘛改嘛还挺好了
动作再不鬼畜了,感觉我能玩下去了

明天就买来试试,一代听过但没玩过。

上半年经常一起玩的朋友也是一样莫名其妙就被封了,发邮件不给解封
然后就没怎么玩了

刚看了下都快700小时了

发新话题

官方公众号及微博