» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

[业评] 玩了一阵子地平线4后,发现虽然受PS4机能拖累,但GTS的车体光影真心不算差

地平线是无人机模式,GTS是步行模式,两者均为赛道截图,非照片模式。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

LZ为了替GT找回场子这是第几贴了……真是对得起ID

虽然我也觉得gts在色彩上很好,但你这两张图没有说服力啊,一个阴天一个晴天

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2018-10-24 23:43 发表
LZ为了替GT找回场子这是第几贴了……真是对得起ID
因为最近在玩地平线4。

我原来一直是骂GTS的,玩了地平线4后,反倒是觉得GTS也挺不容易的。

引用:
原帖由 shinkamui 于 2018-10-24 23:43 发表
虽然我也觉得gts在色彩上很好,但你这两张图没有说服力啊,一个阴天一个晴天
我记得都是晴天啊。

补两张阴天的对比。

posted by wap, platform: VIVO
DC最高,GTS次之,其他都是渣渣。

喷了,DC这个垃圾有可取之处吗?我玩了一圈就删掉了。

这制作周期,这车辆数,这炒作程度, 还不说 Ps4比xbox one机能高一点, 所以GTS不容易个屁。

引用:
原帖由 轻轻聆听 于 2018-10-25 02:55 发表
这制作周期,这车辆数,这炒作程度, 还不说 Ps4比xbox one机能高一点, 所以GTS不容易个屁。
地平线4是用PC全数值拉到最高截的图,没X1什么事。

posted by wap, platform: Android
WYP预计十分钟后赶到战场。

这贴的意义?????

posted by wap, platform: Samsung
说不拿钱都不信啊

posted by wap, platform: iPhone
恕我直言
gts在画面上唯一能战的也就车体了

其他的诸如天气环境植被和自由度都被秒杀
地平线4整体来说,画面档次秒了gts7、8个来回有富余

哦,对了,hdr下的光照也是没法比
hdr技术越来越成熟了,gts的效果看起来老旧,假

GTS对标60帧的废渣7,用主机30帧的地平线4来比什么鬼?30帧画面更好不是应该的么?

34 123
发新话题

官方公众号及微博