» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[藏品鉴赏] 一位很多收藏的老哥

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 alexey 于 2018-10-24 15:31 发表
现在越来越觉得收藏这些没啥意义,即使不从经济利益的角度来说,收得过多过滥除了证明家里有钱,并不能说明别的什么。对于体会深刻、制作精良、真正有爱的佳作,收盘留作精神寄托是可以的。否则,掏出一个亿,把淘宝......
人家收人家的,只要人家经济能负担、自己乐得开心,你管人家有没有意义呐!

吃饱了撑的多管闲事!

引用:
原帖由 alexey 于 2018-10-26 13:56 发表

早有人喷过了,用不到我

“麻烦清洁大婶扫扫这堆破瓷烂瓦”    ——《纵横四海》
那也应该早有人喷过你了

“他好像一条狗哎”  ————《大话西游》

引用:
原帖由 alexey 于 2018-10-26 14:30 发表

我估计几百万吧大概。
至于眼红确实是不眼红,有几百万我也不会这么花,毕竟我生活在有模拟器和互联网的年代。
如果没有这些收藏就玩不到相关的游戏,那确实很值得旁人羡慕。
别人收藏点东西评头论足起来没个完,眼不眼红??我想已经很说明问题了~~~~

还模拟器~~~~~啧啧~~~~~这就是你为什么没有几百万的缘故~~~

引用:
原帖由 alexey 于 2018-10-26 14:12 发表

你已经追咬我两回了,明显你更当之无愧
只是单纯的看不起你这种穷屌思维而已。

因为在我的认知里,或者说在绝大多数价值观正常的人的认知里,人家花自己的钱买东西,只要不违法,只要不妨碍、影响到其他人,那么其他任何人就没有任何理由在那里说三道四~~~~

引用:
原帖由 alexey 于 2018-10-26 16:54 发表

你有拿出来显的权利,我就有喷的权利,就这么简单。
就你这素质,也是穷屌一个。绝大多数人都瞧不上你的,嘴硬掩盖不了心虚。
瞧瞧你这傻吊思维,也就气人有笑人无的水平了~~

还有脸提“素质”,我发现越是下三滥在网上撒野的时候越是喜欢提“素质”俩字。搞得好像谁先说这俩字就跟自己真有似的~~

不过你最后一句话形容得确实蛮贴切的,绝大多数人都瞧不上你的,嘴硬掩盖不了心虚。

看来你还并非没有自知之明啊~~~

引用:
原帖由 alexey 于 2018-10-26 19:16 发表

好像先给别人扣上下三滥这几个字就能证明自己不是大傻屌小瘪三臭流氓纯无耻似的。这就是你的思维吗……
呦,下三滥还在意别人说它是下三滥哪~~~

那你得是…………一条有自尊心的下三滥???

还你“有权利喷”~~~你哪来的权利喷别人啊?别人展示收藏关你屌事呢?

连基本的己所不欲勿施于人都不懂的傻屌还口口声声“素质”~~叫你一声“下三滥”都是侮辱“下三滥”啦~~~

引用:
原帖由 alexey 于 2018-10-26 21:19 发表
众人都是陈述基于自己价值观的观点,观点不同很正常,每个人都有言论自由,如疯犬般引骂战的只有你吧。我发表我的观点又干你屌事呢?
罢了,一条狗不值得跟它计较,越反击它便咬得越起劲。就这样吧,你继续吠你的, ...
少拿言论自由说事!

言论自由的前提是不中伤、不毁谤、讽刺对方。

我就问你,人家收藏游戏花你的钱了?影响到你的正常生活了??犯了国法家规了???

就你这种连民主的基本常识都不懂的人也配提“言论自由”???
那按你的逻辑,你喷别人收藏游戏是你的自由,那别人喷你是傻逼也是别人的自由!别人发现你是傻屌于是喷你这条傻屌又干你屌事呢??

你这种狗终究和人是不一样的,人有最起码的底限,而你没有。所以你也别假装自己是个人似的。既然自己选择做条狗,那起码得有点被人教训的觉悟吧?否则不成了疯狗了~~~

发新话题

官方公众号及微博