» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] ~~~~~百万以内直线最凶残的车?~~~~~

引用:
原帖由 Raven 于 2018-10-22 21:24 发表
表弟骑不来,不然可以有 233

现在魔都对摩托到底是怎么个说法?抓的严不严?
上黄A或C,装备齐全没人管你,限行路段别去

现在价格貌似黄a 27左右,黄c 5万

黄c偶尔进禁区也没什么,不严打200块不一定扣分,

别玩外牌,车子容易贬值,严打进去车子返回原籍,麻烦

本帖最近评分记录
  • Raven 激骚 +1 恭喜发财 2018-10-22 21:53

回主楼,a45吧,听说下一代要压榨到4秒内了,可以看一看

表弟要买车吗,ttrs貌似数据确实很好啊,但基本没看人开过,不实用也不好玩的样子,a45玩起来有意思一点,要么m2,百万还可以m4,c63应该勉强也可以

引用:
原帖由 Raven 于 2018-10-22 22:00 发表

B级那一票他都不会买的,明显不是一个一个区间了

那TTRS落地也要80多了,我纯粹就是被他问到了随便说说而已,有一说一,比直线比数据确实是叼,真想不出目前百万内哪个飙的过

M2是不错,不过比A45也贵了 ...
诶诶,国内车还是太贵了哈哈哈

我这,40万可以选2年内的63 m4,

如果按照每元人民币买到的马力来说,a45应该是最有性价比的了吧!

如果可以接受钢炮的外观的话,

这个对动力充满追求,踩油门还会热血膨胀的年纪,来一台梅赛德斯AMG,绝不会后悔

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2018-10-22 22:13 发表
posted by wap, platform: iPhone
a45绝逼值的,最便宜的AMG了
快要出a35了233,

不过感觉这个系列真的鸡肋,所谓的c43就一个c450的引擎爆改一通,真的令人失望

相反宝马拿出了m2这种神作,让我都有转投M阵营的想法

身边amg死忠都是最喜欢w205,要不是太老了真的会一直开

还有坚持开w205 black series的,这代外形其实刚开始确实是很惊艳的,但是因为普通的c卖的太好导致路上全都是c,反而amg版的套件没什么惊艳之处。

以前路上一台c,90%是c63。现在反过来了,而且还有一大堆c乞丐改c63的。

ccoupe的外观确实很成功,如果是真的喜欢外观买个c180coupe过过瘾也可以。

再表达一遍个人观点,

电动车再快在我眼里也不算车,根本没任何驾驭感可言的东西,

在这我就放地图炮了,真的喜欢车子的人是绝对不会喜欢电动车的。

引用:
原帖由 Raven 于 2018-10-22 22:51 发表
所以我说这代c级外观,没什么问题

但c级amg外观,很有问题 233333

细节差异太小了,完全感觉不出amg的气场

同样比较,3系4系和m3 m4,a5 s5 rs5,一眼就能看出是不同的车

最扯淡的还是那假四出,把排气管 ...
好在开起来的声浪和操控还是可以的,勉强忍了,

这一代的奔驰家族化设计,是喜忧参半。

C,S,Ecoupe,GT可以说是非常成功的,但是CLS,G真的是丑出地平线。

前几周在路上看到一台蓝色的新款大G,远处看跟一老头乐代步车似的,玩具感严重

引用:
原帖由 华莱士 于 2018-10-23 13:58 发表

什么所谓喜欢车 就是喜欢听个响而已 保时捷做电动车又要一堆遗老遗少要跪舔了
电动车是未来 无法阻挡的历史洪流
当年多少人叫唤电子表不算表呢 汽车也不算车呢 fq7:
保时捷早就开始做电动混动了,

传统车厂做电动混动有人喜欢是因为有技术积累,而不是靠着一块电池弄个壳子就说自己是未来,特斯拉这种玩具车厂还有你国一票垃圾企业想着弯道超车,做梦吧。

就现在的电动车技术我是不会埋单的,买混动我也只会买BBA,保时捷。

我坚持我的喜好,就算是被历史洪流冲垮又如何?

我很坦率的承认我和一百年前坐着马车抵触蒸汽机的人一样,但是二十年后我还会坚持做那个伸开双臂挡着车轮的螳螂。
本帖最近评分记录
  • kid200002 激骚 -10 我很赞同 2018-10-23 16:38

引用:
原帖由 华莱士 于 2018-10-23 16:23 发表
posted by wap, platform: Android
十年前我还见过坚持用dos和linux,不用windows的人呢。遗老遗少,每个年代都有,其实他们信奉的不是技术和科技,信奉的是自己的爱好。
技术层面我不是业内也不了解,

只是现在转为混动和电动的方向有部分原因也是政策导向,

就像当初自然吸气慢慢全系改为涡轮增压,不见得涡轮增压真的从技术层面上吊打自然吸气。

只是车厂迫于环保条款的形势所迫。

这是未来我不否认,但是具体什么时候民用层面真的混动、纯电可以替代燃油机,还有待检验。

引用:
原帖由 AndMe 于 2018-10-24 04:28 发表
posted by wap, platform: iPhone
如果每元人民币买到的马力,那绝对比亚迪最有性价比,其次也是一众国产车,怎么也轮不到a45
讲真,比亚迪在我眼里是垃圾都不如的东西。。。

主楼也特备标注别提比亚迪了

提特斯拉也就算了,我还算佩服马斯克这人

引用:
原帖由 华莱士 于 2018-10-24 13:03 发表

你扯这些有个鸟用 自己看看现在的主流车企还有谁不做电池车的
这么多车企 都没你活的明白
其实意思就现在这个时代,混动车还没法完全替代燃油车

目前的技术水准混动还不如燃油,但是多少年之后可以完全替代就不知道了。

至于电动车,到最后可能也就和燃油车一样成为非常小众的一票人的玩具。

不知道这么说还会不会伤到某些特斯拉版主的玻璃心?

引用:
原帖由 华莱士 于 2018-10-24 14:02 发表

混动的专利壁垒太强 欧美都玩不过两田 干脆就投注纯电动了 混动应该还能长期存在
纯电动大家都有得玩 所以我认为纯电动是未来 看看各大车厂的投资方向就知道了
不论如何看来燃油车总是要淘汰了呗,

不过我的时代应该也不用担心,趁着还能玩多玩几年。

引用:
原帖由 @vanpla  于 2018-11-1 16:27 发表
对于有充电条件的家庭来说,新能源车很不错。
没有条件的家庭,还是燃油车吧。

但对于贴中几个朋友,上来就是比亚迪垃圾的,请注意口德。
毕竟我们国产车,特别是新能源系列几款,已经击败了欧日韩美很多份额,并且还在不断提升中。

现在看不清趋势,不是你的错;只是你的格局还是在自己的世界里。
不好意思,原来又是中伤到车主了,

如果有人喷我的车我可不会跳着口10祭扫或者张口别人格局够不够,

国产新能源不是垃圾,只是非常差的车而已,我确实夸大了。

至于你说的份额,是车子质量原因还是国家推广,限行限牌涨油价,和大部分人比较穷以外我相信你自己也清楚。

如果日本的两田的新能源在国内可以和国产新能源在同一起跑线比,结果我相信作为有格局的比亚迪车主你肯定也能猜到。

有的时候放下多余的自尊心,现实就是这么血淋淋,赤裸裸,也许50年之后比亚迪会变好吧,maybe。

发新话题

官方公众号及微博