» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] ~~~~~百万以内直线最凶残的车?~~~~~

RT,只谈原厂,直线加速,各位懂车帝就不用即兴发挥圈速操控什么的了 233

表弟问我,脑子里过了一圈,貌似是TTRS吧?70多万,01官标3.7,实测更快,04记得看到11.8左右(没记错的话AMG GTS貌似11.5),确实够快了

100万以下有比这货更快的嘛?

另外,现在一堆价格更低的里面,直线最快的是不是A45?好像现款压榨到381马力,01实测能4.2以内?

PS:不要扯比亚迪 233

引用:
原帖由 mmismm 于 2018-10-22 20:24 发表
posted by wap, platform: VIVO
特斯拉
百万以内没进4秒的吧

3秒的那150万了

引用:
原帖由 nosmoking 于 2018-10-22 20:37 发表
posted by wap, platform: Android
2楼完美答案
特斯拉model S卖到现在几年时间,型号名称一直换来换去,但百万以内主流型号就4秒半左右的数据

真快的以前P90D,现在P100D,价格100几十万

表弟骑不来,不然可以有 233

现在魔都对摩托到底是怎么个说法?抓的严不严?

引用:
原帖由 lolincage 于 2018-10-22 21:49 发表
回主楼,a45吧,听说下一代要压榨到4秒内了,可以看一看

表弟要买车吗,ttrs貌似数据确实很好啊,但基本没看人开过,不实用也不好玩的样子,a45玩起来有意思一点,要么m2,百万还可以m4,c63应该勉强也可以
B级那一票他都不会买的,明显不是一个一个区间了

那TTRS落地也要80多了,我纯粹就是被他问到了随便说说而已,有一说一,比直线比数据确实是叼,真想不出目前百万内哪个飙的过

M2是不错,不过比A45也贵了一截啊

想来想去貌似现在最便宜的价格,可以买到的最凶残的,也就A45了吧

引用:
原帖由 八子 于 2018-10-22 22:11 发表
RS3啊,现款我看欧美那边实测就已经3.9s了,国内媒体大多4s开外……
RS3跟TTRS动力总成一样的啊,但加速明显TTRS快出一截,没法比

当然更便宜倒是

不过同样钢炮来说,A45要漂亮一点

自从有了43系列,现在还来35,对amg好感直线下降

说区间划分,还是奥迪最清晰,rs s各自区间互不干扰

这奔驰也绝了,拿假amg拆自己真amg的台

身边本来有人要买c63的,后来43一出,直接买m3去了 233

这一代c63外观设计本来就挺失败的,毫无力量感,怀挡、假四出已经跌眼睛了,跟普通c级基本看不出区别也是神了,再来个c43打着amg标拉低逼格

有人说coupe好看,那也是c coupe本身好看,不是amg的功劳,开台c200 coupe也是那外形 233

所以我说这代c级外观,没什么问题

但c级amg外观,很有问题 233333

细节差异太小了,完全感觉不出amg的气场

同样比较,3系4系和m3 m4,a5 s5 rs5,一眼就能看出是不同的车

最扯淡的还是那假四出,把排气管接上能花多少钱,简直见了鬼了

引用:
原帖由 xanver 于 2018-10-24 00:39 发表
posted by wap, platform: iPhone
很久之前lz不就发过贴子说表弟要买野马GT吗。。。
没买啊,后来买辆x4家用,家里出钱只能听爸妈 233

不过还好没买,我也没怂恿他买,那会裸车80多万,后来贸易战前裸车才50几万,还配的10at,要是早买了还不得记恨我一辈子,喷了

引用:
原帖由 xanver 于 2018-10-24 00:42 发表
posted by wap, platform: iPhone
他没跟你玩而已 0-60特斯拉很恐怖 P100D488来了都不一定能秒…
对啊,也就起个步唬人

跑个04基本就起完步马上被超,动态就不要比了

另外讲真,街上有多少p100d

主流型号能秒谁

引用:
原帖由 woowoo 于 2018-10-24 11:12 发表
posted by wap, platform: LG
各国碳排放和环保恶法的结果就是这样。国内也有比亚迪这种靠吃补贴活着的垃圾企业。稍微有点常识的都知道家用车排放和工业建筑污染比起来连个屁都算不上

特斯拉也是电池加自动驾驶两 ...
国内就tm一笑话,反正睁眼说瞎话惯了,也没人来管

一主流能源至今还是烧煤,大量重工业污染源解决不了,铺天盖地的大型车没法管的前提下

把空气污染的锅甩给小型家用车,喷了,呵呵,也就智障会真信吧

引用:
原帖由 AndMe 于 2018-10-24 13:03 发表
烧煤是因为在北方这是生活必备,没有暖气没办法生活
但是开车不是,不开车可以换成公共出行
有些东西限于人口和经济程度没办法改变,但是至少可以改变那些可改变的
烧煤不只是取暖的问题

国内的能源供应主要就烧煤,火力发电主流,再几十年都不可能改变

电瓶车,我就算不谈电池生产,处理,本身就是高污染

就光谈使用,电都是哪里来的,还不是烧煤烧出来的 2333333

现在把全中国燃油车就地淘汰,全换成电瓶车,用电需求激增,还不是要靠狂烧煤

什么叫至少改变可以改变的那些 233,改什么,瞎改啰

我就这么说,燃油车,尤其是现在被当靶子打的小型家用车,本来就不是空气污染的主要来源,以国内的情况,连大头都算不上

什么都改不了,那就挑个靶子拉出来随便打,果然土狗作风 233

以国内现在的技术,管理水平,电瓶车环保?我真要笑疼肚子,环保个妹,弯道超车个鬼

引用:
原帖由 kid200002 于 2018-10-24 13:14 发表
posted by edfc, platform: iPhone XS Max

不是百万以内么?别说P100D,75D现在国内不加任何配置,新车落地都要过100万了吧。
我是回那楼,特斯拉真能打的,无非就p100d,其他的主流型号,就那么回事

况且真要傻快,我也是叫我弟买a45,rs3,更快,更便宜,买特斯拉做什么

发新话题

官方公众号及微博