» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] ~~~~~百万以内直线最凶残的车?~~~~~

posted by wap, platform: iPhone
吉利不是要引入新的莲花了么,可以等等看

引用:
原帖由 华莱士 于 2018-10-23 13:58 发表

什么所谓喜欢车 就是喜欢听个响而已 保时捷做电动车又要一堆遗老遗少要跪舔了
电动车是未来 无法阻挡的历史洪流
当年多少人叫唤电子表不算表呢 汽车也不算车呢 fq7:
保时捷电动车差不多一百年前就有了,这个洪流有点慢

posted by wap, platform: iPhone
我到现在唯一马路上飙过一次直线就是和特斯拉,大概2,300米,甩他2个车身,没有弹射,变速箱设定1档,发动机普通运动档。

引用:
原帖由 华莱士 于 2018-10-23 13:58 发表

什么所谓喜欢车 就是喜欢听个响而已 保时捷做电动车又要一堆遗老遗少要跪舔了
电动车是未来 无法阻挡的历史洪流
当年多少人叫唤电子表不算表呢 汽车也不算车呢 fq7:
保时捷早就开始做电动混动了,

传统车厂做电动混动有人喜欢是因为有技术积累,而不是靠着一块电池弄个壳子就说自己是未来,特斯拉这种玩具车厂还有你国一票垃圾企业想着弯道超车,做梦吧。

就现在的电动车技术我是不会埋单的,买混动我也只会买BBA,保时捷。

我坚持我的喜好,就算是被历史洪流冲垮又如何?

我很坦率的承认我和一百年前坐着马车抵触蒸汽机的人一样,但是二十年后我还会坚持做那个伸开双臂挡着车轮的螳螂。
本帖最近评分记录
  • kid200002 激骚 -10 我很赞同 2018-10-23 16:38

posted by wap, platform: Android
十年前我还见过坚持用dos和linux,不用windows的人呢。遗老遗少,每个年代都有,其实他们信奉的不是技术和科技,信奉的是自己的爱好。

引用:
原帖由 KOSMOS 于 2018-10-23 12:31 发表
0-1肯定奥迪/大众的四驱,TTRS

0-4的话M3/4很快,现在折扣又大

要算改装最超值S3,跑04可以11秒内

不改装又预算有限上A45,之前甩卖跳楼价

体感最夸张选Tesla,问题是150开始萎了

要后端澎湃凶残推背那 ...
w204 c63实在太美了

引用:
原帖由 华莱士 于 2018-10-23 16:23 发表
posted by wap, platform: Android
十年前我还见过坚持用dos和linux,不用windows的人呢。遗老遗少,每个年代都有,其实他们信奉的不是技术和科技,信奉的是自己的爱好。
技术层面我不是业内也不了解,

只是现在转为混动和电动的方向有部分原因也是政策导向,

就像当初自然吸气慢慢全系改为涡轮增压,不见得涡轮增压真的从技术层面上吊打自然吸气。

只是车厂迫于环保条款的形势所迫。

这是未来我不否认,但是具体什么时候民用层面真的混动、纯电可以替代燃油机,还有待检验。

喷了 少爷你得罪特斯拉车主了…

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
引用:
原帖由 Raven 于 2018-10-22 22:00 发表
B级那一票他都不会买的,明显不是一个一个区间了
那TTRS落地也要80多了,我纯粹就是被他问到了随便说说而已,有一说一,比直线比数据确实是叼,真想不出目前百万内哪个飙的过
M2是不错,不过比A45也贵......
为什么没考虑奥迪rs系列,原厂都比a45快,改装更不用说

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
引用:
原帖由 华莱士 于 2018-10-23 16:23 发表
十年前我还见过坚持用dos和linux,不用windows的人呢。遗老遗少,每个年代都有,其实他们信奉的不是技术和科技,信奉的是自己的......
某些情况的确命令行比窗口点更简单

posted by wap, platform: HTC
电车100-200还是不行

很久之前lz不就发过贴子说表弟要买野马GT吗。。。

引用:
原帖由 @wanghujin  于 2018-10-23 15:07 发表
我到现在唯一马路上飙过一次直线就是和特斯拉,大概2,300米,甩他2个车身,没有弹射,变速箱设定1档,发动机普通运动档。
他没跟你玩而已 0-60特斯拉很恐怖 P100D488来了都不一定能秒…

引用:
原帖由 @xanver  于 2018-10-24 00:42 发表
他没跟你玩而已 060特斯拉很恐怖 P100D488来了都不一定能秒…
P100D能秒488,正好差1秒

引用:
原帖由 @lolincage  于 2018-10-22 22:09 发表
诶诶,国内车还是太贵了哈哈哈

我这,40万可以选2年内的63 m4,

如果按照每元人民币买到的马力来说,a45应该是最有性价比的了吧!

如果可以接受钢炮的外观的话,

这个对动力充满追求,踩油门还会热血膨胀的年纪,来一台梅赛德斯AMG,绝不会后悔
如果每元人民币买到的马力,那绝对比亚迪最有性价比,其次也是一众国产车,怎么也轮不到a45

发新话题

官方公众号及微博