» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 你第一次看见fc时,有没有觉得“异质”

+1 我当初也是先接触的雅利达手柄,一个立起来的大遥感,记得就一个按键,玩过一个打坦克的游戏

fc的手柄确实经典,主要是任何人都能上手,从sfc开始就硬核了,而现在的手柄其实会不会用已经是一种能力了

引用:
原帖由 萝卜 于 2018-10-21 00:29 发表
posted by wap, platform: iPhone
肯定异质,今天还看杠兄说fc是主流技术,其实我觉得fc从各个角度看都是那个年代的异质主机

尤其是硬件设计,跟主流机雅达利2600完全不同,其实fc设计主要参考了他们在美国的合作 ...
之前折腾模拟器时看到col还奇怪这是啥主机完全没印象

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @萝卜  于 2018-10-21 01:00 发表
我说你能不能少胡说八道几句?前插卡造型是个人都知道是模仿当时刚出的电视录像机。还电脑...任天堂还在美国特意把日版名字里的家用电脑给去掉。您都要当管2万美工的ceo了能不能要点脸?张嘴就胡说八道...

2万美工什么梗?

引用:
原帖由 @萝卜  于 2018-10-21 02:12 发表
最新症状,我看还是赶紧上电击治疗吧

https://wap.tgfcer.com/index.php?action=thread&tid=7544432&authorid=50954&sid=&vt=1&tp=100&pp=100&sc=0&vf=0&sm=0&iam=&css=&verify=&fontsize=0
薯片的帖我一般不看,反正估计就是又发病了我就不点了,2个师的美工233

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-10-21 02:21 发表

不是我管的。
好的好的,不是你管的,来,张嘴,把今天的糖片先吃了

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-10-21 02:25 发表

你在网络远处如何喂我糖?
你要哄我高兴,不如打几首诗歌。
本院没这个服务啊~

你怎么在网络远处喷任的我就是怎么远程喂你的啊,这叫启发性疗法

话说我觉得第一个疗程有点效果了,病人已经开始意识到在网络远处用键盘喷是没有用的了~

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-10-21 02:30 发表
很多人在网上就喜欢搞一些虚的,没法兑现的。
我就比较真诚,打赌也不赌吃屎什么的,就是赌买ns这种能兑现的。
不错,智力也有点接近正常儿童了,知道自己不能吃屎了

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-10-21 02:40 发表

不能吃屎不是主要的,恰恰不能做能才体现出赌的价码,而是网络环境的这种赌局证据提交手段不能有效兑现。

当然我当时赌的是ns年内过3000万,如果ns年内过3000万,应该发展得挺好,那我正好能玩上有丰富游戏的ns ...
不亏不亏~说不定到时候看准帝和你同时买NS呢

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-10-21 02:50 发表
我说一下为啥要搞一个美工代工工厂并且并不持有。
因为我认为未来美工代工的正途是少数计算机图形专家,少数大触设计师为核心,依靠机器学习生成需要素材的模式。
最终目的是实现和这样的代工厂的对接,所以内部的 ...
原来如此,请问什么时候开始搞?

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-10-21 03:13 发表
posted by wap, platform: Meizu M9
不会搞呀,又不是真的。

是薯片在主帖里问换你当社长会怎么样?我给了个回答而已。
真扫兴,原来是无能的人做个白日梦

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-10-21 10:09 发表
posted by wap, platform: Meizu M9
虽然一开始就申明了是假设,但做不到这些的我确实无能。
是啊,白日梦里是指点江山的键盘CEO,现实里买个2000块不到的游戏机还要计算下亏不亏,怪可怜的,不过不做梦估计这类人是活不下去的,毕竟现实对他们来说太残酷了

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-10-21 10:33 发表
我真不希望当任天堂的ceo,我希望任天堂能恢复健康适合未来的发展,果然这是白日梦么。
这点要求对很多人来说已经实现了,至于你自己什么标准就不好说了,毕竟40个媒体满分的游戏对你来说就不应该做出来,所以你脑海中理想的任天堂估计只有在你脑海里实现了,毕竟现实里只能被打脸,不如沉浸在脑海的幻想中可能对你还好受点。

说实在的,先不说CEO,你哪怕写封英文信给NOA发过去说做botw是错的然后阐明理由也算你为自己的理想付出了一点点行动,比论坛当个键盘侠强点儿,运气好说不定任还给你回封信指出点语法错误什么的。

引用:
原帖由 超级瓦里奥 于 2018-10-21 10:36 发表
posted by wap, platform: Samsung
现在已经挺健康了,虽然第一方产能有点低,但是出的游戏品质都不错。
NS的独占产能没问题,只不过LABO失败了没人关注,今年光LABO就出了3套,splatoon和xb2都更新了大型dlc,2线游戏卡比马趴大金刚zelda无双马网ace,年低口袋+大乱斗,第三方独占给了魔女和八方。这效率对于任天堂来说是少有的高,如果没傻到要超越ps4的话,养活一个主机是够了。当然任那个财年2000万我是不信的,除非LABO成功了。

可以说今年的游戏你不感兴趣,但是产能摆在这里了,当然你也可以说上面这些都不算,反正tger一般是说不算就不算咯。

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2018-10-21 11:12 发表

零系列好多年不出新作了,任天堂反正也不差那么点钱,不继续掏了真可惜。感觉很多以往的日系大作都挺适合ns的。

银河游侠,凡人物语这类也是能出点也不会整天被调侃4399专用机
所以说这是口味问题啊,比如你就想玩零系列,NS上没有,那对你来说今年NS就和没游戏一样。

对我来说也一样,今年的NS也没什么我喜欢的游戏,比较喜欢的就是八方和年底大乱斗,不过我身边也有喜欢labo和马趴的人,并不难理解。

我不太能理解的是只玩NS的人

发新话题

官方公众号及微博