» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 你第一次看见fc时,有没有觉得“异质”

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @混血王子  于 2018-10-21 01:34 发表
2万美工什么梗?
最新症状,我看还是赶紧上电击治疗吧

https://wap.tgfcer.com/index.php?action=thread&tid=7544432&authorid=50954&sid=&vt=1&tp=100&pp=100&sc=0&vf=0&sm=0&iam=&css=&verify=&fontsize=0

posted by wap, platform: Android
只见过小霸王和其他形状的兼容机,正品没见过。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @萝卜  于 2018-10-21 02:12 发表
最新症状,我看还是赶紧上电击治疗吧

https://wap.tgfcer.com/index.php?action=thread&tid=7544432&authorid=50954&sid=&vt=1&tp=100&pp=100&sc=0&vf=0&sm=0&iam=&css=&verify=&fontsize=0
薯片的帖我一般不看,反正估计就是又发病了我就不点了,2个师的美工233

引用:
原帖由 混血王子 于 2018-10-21 02:21 发表
薯片的帖我一般不看,反正估计就是又发病了我就不点了,2个师的美工233
不是我管的。

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-10-21 02:21 发表

不是我管的。
好的好的,不是你管的,来,张嘴,把今天的糖片先吃了

引用:
原帖由 混血王子 于 2018-10-21 02:23 发表

好的好的,不是你管的,来,张嘴,把今天的糖片先吃了
你在网络远处如何喂我糖?
你要哄我高兴,不如打几首诗歌。

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-10-21 02:25 发表

你在网络远处如何喂我糖?
你要哄我高兴,不如打几首诗歌。
本院没这个服务啊~

你怎么在网络远处喷任的我就是怎么远程喂你的啊,这叫启发性疗法

话说我觉得第一个疗程有点效果了,病人已经开始意识到在网络远处用键盘喷是没有用的了~

很多人在网上就喜欢搞一些虚的,没法兑现的。
我就比较真诚,打赌也不赌吃屎什么的,就是赌买ns这种能兑现的。

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-10-21 02:30 发表
很多人在网上就喜欢搞一些虚的,没法兑现的。
我就比较真诚,打赌也不赌吃屎什么的,就是赌买ns这种能兑现的。
不错,智力也有点接近正常儿童了,知道自己不能吃屎了

引用:
原帖由 混血王子 于 2018-10-21 02:33 发表

不错,智力也有点接近正常儿童了,知道自己不能吃屎了
不能吃屎不是主要的,恰恰不能做能才体现出赌的价码,而是网络环境的这种赌局证据提交手段不能有效兑现。

当然我当时赌的是ns年内过3000万,如果ns年内过3000万,应该发展得挺好,那我正好能玩上有丰富游戏的ns,一点也不亏。
而我不断玩ns游戏,不断积极参与ns游戏的讨论,还能揭发那些游戏的小弊病,也自然在网上兑现了赌局。

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-10-21 02:40 发表

不能吃屎不是主要的,恰恰不能做能才体现出赌的价码,而是网络环境的这种赌局证据提交手段不能有效兑现。

当然我当时赌的是ns年内过3000万,如果ns年内过3000万,应该发展得挺好,那我正好能玩上有丰富游戏的ns ...
不亏不亏~说不定到时候看准帝和你同时买NS呢

我说一下为啥要搞一个美工代工工厂并且并不持有。
因为我认为未来美工代工的正途是少数计算机图形专家,少数大触设计师为核心,依靠机器学习生成需要素材的模式。
最终目的是实现和这样的代工厂的对接,所以内部的美工就不要再养了,要习惯外部代工模式。
至于2万人,是因为我判断任天堂至少需要2万人,才足够在大概5年一轮内完成全系品牌各出一作3a游戏的生产计划。

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-10-21 02:50 发表
我说一下为啥要搞一个美工代工工厂并且并不持有。
因为我认为未来美工代工的正途是少数计算机图形专家,少数大触设计师为核心,依靠机器学习生成需要素材的模式。
最终目的是实现和这样的代工厂的对接,所以内部的 ...
原来如此,请问什么时候开始搞?

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @混血王子  于 2018-10-21 02:57 发表
原来如此,请问什么时候开始搞?
不会搞呀,又不是真的。

是薯片在主帖里问换你当社长会怎么样?我给了个回答而已。

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-10-21 03:13 发表
posted by wap, platform: Meizu M9
不会搞呀,又不是真的。

是薯片在主帖里问换你当社长会怎么样?我给了个回答而已。
真扫兴,原来是无能的人做个白日梦

发新话题

官方公众号及微博