» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[业评] 肝了80小时,终于白金!一切都是值得的

UBI目前做得最好的游戏,没有之一!

本帖最近评分记录
  • king8910213 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-10-21 08:47
  • 愤怒的双翼 激骚 +2 版务处理 2018-10-21 08:26
  • 夕雨 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2018-10-21 06:58

恭喜楼主
不过UBI目前最好的游戏是彩虹六号围攻
不接受任何反驳

本帖最近评分记录
  • northcong 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-10-21 07:17

posted by edfc, platform: iPhone 7
算得上系列最佳就不错了

posted by wap, platform: iPhone
飞马楼主咋拿的?

这作确实非常赞!期待DLC内容~~

posted by wap, platform: Android
要不是刚白了起源我也买了,这系列连着玩要人命的

posted by wap, platform: iPhone
确实是第一款让我打了二十个小时还觉得不够的玉璧开放世界游戏。
再想想玉璧的年货流水线,要是可以每两年产一份这样质量的游戏,我觉得玉璧可以算作伟大的游戏公司了。

引用:
原帖由 夏青 于 2018-10-21 07:52 发表
飞马楼主咋拿的?
氪金

引用:
原帖由 wangxu9909 于 2018-10-21 12:36 发表
确实是第一款让我打了二十个小时还觉得不够的玉璧开放世界游戏。
再想想玉璧的年货流水线,要是可以每两年产一份这样质量的游戏,我觉得玉璧可以算作伟大的游戏公司了。
ubi每款游戏都这个调调吧?
我觉得ubi在构筑世界方面真的是很强,如果往里面填充剧情,人物,系统和战斗模式等因素再强点
ubi可以说是真的能称之为业界标杆了
毕竟一年出几个3a这实力,蓝星都没几个

引用:
原帖由 @colappc  于 2018-10-21 12:54 发表
ubi每款游戏都这个调调吧?
我觉得ubi在构筑世界方面真的是很强,如果往里面填充剧情,人物,系统和战斗模式等因素再强点
ubi可以说是真的能称之为业界标杆了
毕竟一年出几个3a这实力,蓝星都没几个
那就要几年出几个3a了

育碧自06年移植生化4让公司形象大跌以来,第一次受到泥潭核心玩家一致称赞,可喜可贺

这些年没白忙活

奥德赛说明了一件事

单机游戏,剧情至关重要
奥德赛最让人放不下的就是一个个支线小故事和主线剧情

追加三张我在游戏过程个人认为不错的截图

这次有很多细节做得很不错,记得打独眼怪的时候,如果你用弓箭瞄准它眼睛,它会把手抬起来挡住自己脸,然后拿棒子乱挥冲过来。。。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
同意

16 12
发新话题

官方公众号及微博