» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 三张标书同拍,20次总算中了

从23万参拍人到现在18万人。
第16-17次依旧不中,下月开始三张标书同拍。

没开车的命……

晕…………
---------------------------分割线-------------------------------

总算中了,三张中了1张。
感谢楼下几位欧气和所有朋友!

本帖最近评分记录
  • rb 激骚 +10 恭喜 2018-11-19 15:48

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2018-10-20 15:36 发表
有这点时间精力,不如请个好的代拍~

之前一直用的那个代拍2015~2017三张牌都是两次拍中的~

我就是叫的代拍,兄弟。换了5家了,而且都是赔钱的代拍,已经赔了我近14000元了。15000赔800的尺寸。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @LugiaLan  于 2018-10-20 21:33 发表
今天第31次没中的表示淡定,车已经放置两年了
我3张标书一起拍了,全家有驾照的都进去了,很快就能追上你
T_T

引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2018-10-21 18:05 发表
很难理解没牌照就买车的人,话说我有一个朋友专门收购这种人的二手车。
因为被幸存者偏差误导的人太多了。

引用:
原帖由 @parasite  于 2018-10-21 21:05 发表
楼主拍的第一张沪牌?
是的。就是靠运气的,我把我一个代拍介绍给我同事,他第二次就中了,但我一直不中

引用:
原帖由 @zhouli520  于 2018-10-21 21:41 发表
上海没有办法不停的弄临时牌照?
上海现在临牌不能上高架了,而且除了周末,全天不能,比外牌都不如。

办好了,下月开始3张一起拍
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

三张全部没中,呵呵呵

抱歉个位,我看错了,我中了!!!! ,三张中了一张,我自己一张中了,老婆和老爹都没中。

发新话题

官方公众号及微博