» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] ns黑魂确实问题很严重,然而便携无敌。。

反人类的ab键,摇杆不能选择菜单
以及暗到开最大亮度也看不清的瞎眼屏,左摇杆跑偏,右摇杆不好锁定
外加特效一泡污
然而种种问题,在便携面前都没什么阻碍了
好多年没玩了,死了一下午,马上要打石像鬼了
魂系列最高!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @野生的任豚  于 2018-10-19 08:58 发表
任任3真可怜,是不是都没电视没房子打游戏?天天吹便携。
天天宅在家不用出门?
宅男是可耻的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @存在必有理由  于 2018-10-19 09:06 发表
我认为连出门办事旅游逛街都要顺便带个游戏机玩更宅。
上班午休的时候整两把挺过瘾的,怎么丢人法

引用:
原帖由 @存在必有理由  于 2018-10-19 09:34 发表
红蓝的NS带出去,别人看了还以为一个大男人在玩一个儿童玩具,山寨乐高之类。
都二十二世纪了,你这思想还在封建时代吧

引用:
原帖由 @alanwzw  于 2018-10-19 09:55 发表
便携无敌喷了。
好好坐下来玩个游戏,是有多难啊?!
早上7点半出门h要晚上十点才回到家,开x1x或者ps4最多能玩一小时,白天上班午休玩玩不可以吗

引用:
原帖由 @alanwzw  于 2018-10-19 10:24 发表
好吧,确实各有各的需求。
但也请不要鄙视我们这些更愿意在家享受大屏幕的玩家,何必呢。
鄙视啥啊,我在家肯定也玩ps4和x1x的,全机种制霸时代,游戏肯定是怎么符合碎片化时间怎么来

引用:
原帖由 @风风  于 2018-10-24 10:53 发表
然而马上就要面对王城双弓和王城双基
双弓小意思,双基我昨天死了十多次还没打过去

发新话题

官方公众号及微博