» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] ns黑魂确实问题很严重,然而便携无敌。。

posted by wap, platform: iPhone
玩了会眼睛快瞎了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @存在必有理由  于 2018-10-19 13:31 发表
你要是喜欢看毛片,你敢在外面看吗?
我觉得你看来是不敢出街了,因为一个nc出街太丢脸了

玩黑魂还要谈便携的人我真是无法理解,我觉得全神贯注的在家玩和你在外面有外物干扰下玩那体验差十万八千里

玩了会儿,我觉得初次开荒的还是不要玩NS版,JOYCON手感真是。。。。复习的话可以随便耍耍
这游戏开荒本身就闹心,再摊上这么个手柄估计机器要有血光之灾

引用:
原帖由 lloplo 于 2018-10-19 18:26 发表
玩黑魂还要谈便携的人我真是无法理解,我觉得全神贯注的在家玩和你在外面有外物干扰下玩那体验差十万八千里
便携未必就是指带出去在干扰的地方玩,躺床上玩行不行,在厕所玩行不行,哪怕在家也可以很惬意的用各种姿势玩

posted by wap, platform: Android
NS哪能算掌机啊。

posted by wap, platform: Samsung
进了病村,一半用joy一半用pro手柄,现在还是不习惯ab,没玩过其他版本的玩家兴许更适应

NS版IGN评分9.5分。

posted by edfc, platform: iPhone 6s
引用:
原帖由 endingz717 于 2018-10-19 07:53 发表
posted by wap, platform: iPad
要是便携真无敌,手机早秒了电脑和游戏机了
你懂个p 手机有黑魂?

引用:
原帖由 lloplo 于 2018-10-19 18:26 发表
你这样说我就十分不理解了,除非你是单身汉,这样我换位思考一个单身汉的生活状态之后才能理解。如果你有家有小,那么你想坐在电视电脑前玩一晚上游戏的话也只能是一个梦想。NS的出现,让这种家庭的游戏爱好者们找到了新的娱乐神器,拿在手上,不跟家人抢电视,不独自呆在书房面对电脑,而是你可以跟家人一起在客厅,边聊天边玩游戏,边看电视剧边玩游戏,与手机的体验一样,但是玩的确是专业游戏。你上厕所玩手机,我上厕所玩NS,你碎片时间玩手机,我碎片时间玩黑魂,就是这个道理,你理解不了NS的便携魅力,你就套用手机即可,你能拿出手机的场景,大多数场景我就能拿出NS玩主机作品。
一天的工作和生活,有多少碎片时间?我相信大家跟我一样都懂,你有没有无聊要拿出手机的时间?如果这个时间超过10分钟,我就可以拿出NS来玩主机游戏。如果是10分钟以内还是算了,还是玩玩手机更合适。综上所述,便携性并不一定是要带到外面去玩,而是在家玩的其实更多,躺沙发,坐在书房,坐在马桶,坐在任何一个座位上,坐在床头,都能玩。我在家这个NS都没连过电视,一年半了,都是只玩掌机模式。对于黑魂的掌机画面,我很满意。

引用:
原帖由 endingz717 于 2018-10-19 07:53 发表
posted by wap, platform: iPad
要是便携真无敌,手机早秒了电脑和游戏机了
手机没实体按键,抬走

昨天打完第一个BOSS,感觉不错啊,帧数意外的流畅。操作还好就是个习惯的问题,屏幕倒是是真暗,感觉眼快瞎了。不过能在掌机上玩到这样的游戏夫复何求啊

posted by wap, platform: iPhone
游戏内亮度最高,机器关自动亮度开手动最高,按键问题习惯一下没问题
还是那个味,玩的很高兴
以前电脑上就玩过n次了,3也是
又想起第一次玩魂1的时候,对精妙的地图设计佩服的五体投地

posted by wap, platform: Samsung
病村池子里黑得一批

啥问题都没有,以前我本来就是黑乎乎玩的,这次没啥不同,本来就是依靠自身照明啊。
而且也就是病村黑点吧。
这次玩比以前玩探索更彻底了,好多地方以前都没去过。
盾反这种操作以前根本不会。

发新话题

官方公众号及微博