» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] ns黑魂确实问题很严重,然而便携无敌。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @存在必有理由  于 2018-10-19 09:06 发表
我认为连出门办事旅游逛街都要顺便带个游戏机玩更宅。
上班午休的时候整两把挺过瘾的,怎么丢人法

posted by wap, platform: Android
红蓝的NS带出去,别人看了还以为一个大男人在玩一个儿童玩具,山寨乐高之类。

等完美PJ当模拟器用强无敌

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @存在必有理由  于 2018-10-19 09:34 发表
红蓝的NS带出去,别人看了还以为一个大男人在玩一个儿童玩具,山寨乐高之类。
都二十二世纪了,你这思想还在封建时代吧

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @存在必有理由  于 2018-10-19 09:34 发表
传说中的中年油腻男?

引用:
原帖由 @流泪の十字伤  于 2018-10-19 09:35 发表
等完美PJ当模拟器用强无敌
模拟器不差了……问题ns太大了……真是懒得带

posted by wap, platform: Android
便携无敌喷了。
好好坐下来玩个游戏,是有多难啊?!

引用:
原帖由 @alanwzw  于 2018-10-19 09:55 发表
便携无敌喷了。
好好坐下来玩个游戏,是有多难啊?!
早上7点半出门h要晚上十点才回到家,开x1x或者ps4最多能玩一小时,白天上班午休玩玩不可以吗

引用:
原帖由 max39 于 2018-10-19 09:50 发表
模拟器不差了……问题ns太大了……真是懒得带
到手之后比想象中的小多了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这个便携就是噱头,吹了一年多了还特么吹,我任饭盆友都特么接电视玩,谁说掌机跟谁急~~~
本帖最近评分记录
  • MegaDr 激骚 -2 反对 Rated by wap 2018-10-19 13:55

我在公共场合看到的都是红蓝款式,感觉现在真不会有人在意这个东西了,反倒小时候确实会有一种莫名的心虚,这是因为那个时侯电子游戏还是小众产品,而且社会整体舆论氛围是那种“玩游戏不务正业”的风气,自己又是学生身份。现在哪个人没接触过一点手机游戏,NS不就是个接了手柄的大屏手机么。

引用:
原帖由 @colappc  于 2018-10-19 10:00 发表
早上7点半出门h要晚上十点才回到家,开x1x或者ps4最多能玩一小时,白天上班午休玩玩不可以吗
好吧,确实各有各的需求。
但也请不要鄙视我们这些更愿意在家享受大屏幕的玩家,何必呢。

引用:
原帖由 @alanwzw  于 2018-10-19 10:24 发表
好吧,确实各有各的需求。
但也请不要鄙视我们这些更愿意在家享受大屏幕的玩家,何必呢。
鄙视啥啊,我在家肯定也玩ps4和x1x的,全机种制霸时代,游戏肯定是怎么符合碎片化时间怎么来

午休打个黑魂。。。不觉得更累么。。

不过NS的一键待机一键接着玩带着走确实挺舒适的

XXXXXXXXXX,然而便携无敌

以后任青都可以这么说。

发新话题

官方公众号及微博