» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 建议别买黑魂NS版,有别的版老老实实玩去,别做掌机上畅快玩黑魂美梦,然而便携无敌

posted by wap, platform: Android
我没PS4我拿什么玩的古墓丽影?等任天堂移植一个?

posted by wap, platform: Android
谁能在掌机玩魔女,我敬他是条汉子

我记错了,楼主说(黑)ns的dns需要打点,以为他没有ps4

posted by wap, platform: iPhone
体谅一下,有些人真的只玩ns平台的游戏,什么便携,只是自我催眠的借口,他就是只玩ns的~~

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @正义的化身  于 2018-10-19 07:37 发表
体谅一下,有些人真的只玩ns平台的游戏,什么便携,只是自我催眠的借口,他就是只玩ns的~~

ns版黑魂还是很好玩的,我觉得如果出在3ds上我都会入一张的,呵呵。

问题很严重,但是就是天下无敌。

亮度已最高~还是黑

是坨屎便携任青就能吹值69.99刀

黑是最严重问题,室内暗一点根本看不清人,得听声辫位,基本就是瞎砍,体验极差

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @不死但丁  于 2018-10-19 00:44 发表
Ns买魔女二,魔女一可以打折,就一起买了。

魔女二亮的很,玩的很爽快,通关后准备玩魔女一,结果玩了10分钟,感觉眼睛要瞎了,已经调了最大亮度,一点用都没有,直接弃坑。

引用:
原帖由 不死但丁 于 2018-10-19 00:44 发表
早就通了,有什么不能的。

引用:
原帖由 不死但丁 于 2018-10-19 00:44 发表
那我就是了 掌机模式还可以啊

放你妈的屁,老子玩的好好的,账号系统你脑子不好使弄不来就直说。

这次唯一键位正常的日版没中文?给香港一个澳大利亚版何必呢233,就不能管管nb卡婊这些弱智第三方233max

引用:
原帖由 hzde 于 2018-10-19 08:00 发表
posted by wap, platform: Samsung
ns版黑魂还是很好玩的,我觉得如果出在3ds上我都会入一张的,呵呵。

我不是说你,你是游戏玩家,喜欢的内容在什么平台都可以玩~~~
我说的是,明明很喜欢的游戏,因为不是NS平台就不玩,明明么兴趣的,因为是NS平台就捧,这类人~~~

发新话题

官方公众号及微博