» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[海淘] 给贵坛的砖家科普一下那些所谓的1.5v 五号锂电吧

老铁们这说的,我好像在你坛没怎么黑过华为吧,虽然我一直不建议群众买菊花社的消费电子产品,但是基站下来的48v 53v的大块头电源我正思量着搞个带一下台锯呢

你们看啊,我可老穷逼了,自己造点东西连pcb都买不起,只能上一堆0.5mm的铜片顶上,所以雾桑您老就别思量着让我出奶粉钱给你的娃买四驱车啦
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

对了这家管子充个电虽然导通电阻实测才2.2毫欧,但是某些捡破烂论坛说这种规模的玩意少用几个也会有概率炸管子,没办法,二十个个并列不够只能上三十个了,要不这管子中暑了咋办

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
532片你楼上贴的这东西和这帖子有什么关系?
要我说532片你就是个有点动手能力,但是喜欢臭屁和显摆的民科
楼上就这手持的淘宝测试仪加普通开尔文夹,这套东西拿来测2.2mohm电阻简直就是开玩笑,是德都没本事搞这东西测2.2mohm的电阻,并保证精度
顺带淘宝去看了下,人卖家也就说这玩意儿测个百毫欧级的电阻,你拿来测个位数毫欧姆级电阻,还信以为真

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @jinye2001  于 2018-10-18 16:10 发表
posted by edfc, platform: iPhone X

由于有NDA,所以只能说fairchild有,另外瑞萨合并intersil之后有人出来的也在做类似的升级版
原来如此,之前飞兆就有直接卖芯片晶粒的业务。没想到他们居然定制了一款这么劲爆的片子,他们的RD没有完全放弃,挺好的。额,不过他们被ON并购了的话,难道其实是ON 的(笑)?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @aker_beam  于 2018-10-18 17:44 发表
原来如此,之前飞兆就有直接卖芯片晶粒的业务。没想到他们居然定制了一款这么劲爆的片子,他们的RD没有完全放弃,挺好的。额,不过他们被ON并购了的话,难道其实是ON 的(笑)?
被onsemi收购前,美国就有个组在做这个了
被onsemi收购后反而不清楚清了,因为经常合作的TE离职了

posted by wap, platform: Android
532就是个民科,之前就已经领教过了

不过这次我也同意他的观点,这种充电电池硬伤太多,使用条件过于苛刻

目前我觉得最理想的方案是用两颗铁锂并联替换两颗1.5v串联,自放电,电压,电量,放电平台,放电电流这些全部都能做到最优化

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dboy99  于 2018-10-19 07:16 发表

不过这次我也同意他的观点,这种充电电池硬伤太多,使用条件过于苛刻

目前我觉得最理想的方案是用两颗铁锂并联替换两颗1.5v串联,自放电,电压,电量,放电平台,放电电流这些全部都能做到最优化

没错是应该用锂铁
或者用聚合物电池替代3v  4.5v整个的电池组

我这鼠标 标的1.5V实际只有14500电池才能工作

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @dboy99  于 2018-10-19 07:16 发表

然后机械结构不兼容。。。

这个电池还有个大问题就是鼠标/手柄的电量提示无效了,手柄玩着玩着没电真的是会气死人

40 123
发新话题

官方公众号及微博