» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[硬件改造] 赌基板之CPS2

引用:
原帖由 jidatui 于 2018-10-18 09:01 发表
玩玩模拟器就可以了,比如用NS模拟一下,不是美滋滋。
基板碾压模拟器十条街 不要以为模拟器和基板是一样的 西部牛仔等很老的游戏 至今MAME还是不能完美模拟

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2018-10-18 15:20 发表
就算是好的,CPS2的99成也是凤凰版。

别和专业卖家对赌知识和眼界,别人一天到晚卖,你只是难得买,所以捡漏很容易捡到粑粑。。。。
原装带电池的 还是很多的

闲鱼上凡是有不包好坏,无法测试等字眼的基本都是坏的。
你也可以看下ROM板是否还有电池,可以试着刷个凤凰版试下///
如果已经去掉电池疑似凤凰版的话,先清理干净基板,重新刷套rom试一下。

我现在有两块好的 带电池的 一个街霸03 一个街霸 2 super x 确实 我还是喜欢玩基板 和街机,就算和月光宝盒有一丝丝的优势我也不玩月光宝盒
引用:
原帖由 sonicteam 于 2018-10-19 19:04 发表

原装带电池的 还是很多的

卖的就说不包好坏了 没东西测试  我用我好的底座测试 也是 开机 黑的 啥画面也没有 一个东北的老哥让我把上座发给他 让他修 说上座好修,掉电了也能修 要是底座坏了 就没办法修
引用:
原帖由 sonicteam 于 2018-10-19 19:02 发表
咸鱼买了5快CPS2基板 4快没问题  为什么发货前不让卖家发测试视频

另外基板上有电池吗 原装ROM还是凤凰版 如果原装ROM 开机 出现彩色屏幕画面  是电池死亡了 可以复活

玩街机需要一定的基础知识

posted by wap, platform: Samsung
咸鱼底座裸的一百多一块 还可以

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sonicteam  于 2018-10-19 19:02 发表
咸鱼买了5快CPS2基板 4快没问题  为什么发货前不让卖家发测试视频

另外基板上有电池吗 原装ROM还是凤凰版 如果原装ROM 开机 出现彩色屏幕画面  是电池死亡了 可以复活

玩街机需要一定的基础知识
你以为卖家不懂吗?就是坏的,装傻

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @猪头  于 2018-10-19 23:11 发表
卖的就说不包好坏了 没东西测试  我用我好的底座测试 也是 开机 黑的 啥画面也没有 一个东北的老哥让我把上座发给他 让他修 说上座好修,掉电了也能修 要是底座坏了 就没办法修
不包好坏,就是坏的,你以为卖家傻吗?

咸鱼上所谓没条件无法试机的机器99.9%都是坏的。

24 12
发新话题

官方公众号及微博