» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

老任游戏不靠画面我认为这很了不起。

技术只是一方面,美工才是最重要的,所以现在回看月下的画面还是那么好

本帖最近评分记录
  • 段暄 激骚 +1 版务处理 2018-10-17 23:29

引用:
原帖由 存在必有理由 于 2018-10-17 13:37 发表
posted by wap, platform: Android
那是Wiiu移植游戏,画面都没区别,怎么可能充分发挥NS机能?除非Wiiu和NS机能一样。
NS版没玩过,我玩的是3DS和WIIU版,另外NS掌机模式下性能不见得强过WIIU

引用:
原帖由 playhoo 于 2018-10-17 18:06 发表

NS版没玩过,我玩的是3DS和WIIU版,另外NS掌机模式下性能不见得强过WIIU
强过
但是因为wiiu主要优化就一个模式,比较到位
而ns不是很有精力的团队,总是放弃掉一个模式的,不少游戏的移动模式就被放弃掉了,只能看个亮。

引用:
原帖由 正义的化身 于 2018-10-17 11:00 发表
你坛的风格是:看那些影子!看那些反光!看那些npc的表情!看那脸上的纹理!看那犄角旮旯的石头子儿!美?搭配?层次?风格?那是什么?
前边有人还在玩自问自答,当年吹爆NGC独占的生化1复刻,完美对应你这每一个字 ...
gc版02年出的,10多年前的游戏,拉个分辨率给人物加了个法线贴图就拿出来当新的卖了,恰好证明了这游戏强在美术

另外您张口当年闭口当年的,我劝你至少拿个02年左右的ID来发帖比较适合装逼啊。。。

引用:
原帖由 不吃胡萝卜 于 2018-10-17 12:30 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
动不动张口就来就是任豚了

打字前麻烦分一下把图像技术和美术水平分开说行吗
图像技术和美术都是为画面服务,视具体情况在游戏里发挥的作用有高有低。

另外您这么懂,麻烦每次论坛喷画面时也这么义正言辞的进来,别专挑任天堂的帖子充客观,张口闭口任豚的人和GK有什么区别?

擦。。。居然还有用sony手机的,难怪。。。打扰了

posted by wap, platform: iPad
任天堂不靠画面等于任天堂不要画面,某青群体思路如尿路
ps2上一水的伪3D游戏,难得旺财搞个3d大场面爬巨像结果只有十来帧

引用:
原帖由 信步闲庭 于 2018-10-17 22:03 发表
posted by wap, platform: iPad
任天堂不靠画面等于任天堂不要画面,某青群体思路如尿路
ps2上一水的伪3D游戏,难得旺财搞个3d大场面爬巨像结果只有十来帧
别哪壶不开提哪壶好么,别忘记在欧美奠定ps2局面的gta3

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
一群人为了个05年的负祭扫troll贴战到现在
真是吃饱了

引用:
原帖由 混血王子 于 2018-10-17 21:23 发表

gc版02年出的,10多年前的游戏,拉个分辨率给人物加了个法线贴图就拿出来当新的卖了,恰好证明了这游戏强在美术

另外您张口当年闭口当年的,我劝你至少拿个02年左右的ID来发帖比较适合装逼啊。。。
c版02年出的,10多年前的游戏,拉个分辨率给人物加了个法线贴图就拿出来当新的卖了,还一片莫名惊诧,恰好说明了某些平台爱好者见识太少,大惊小怪,落后太久~~~~
另外评论02年的游戏就需要02年的论坛ID,这逻辑委实过于莫名其妙,就不回应了~~~

一片莫名惊诧。。。谁啊?说具体点~是那些十几年后第一次在主机上玩到REBIO的人么?

逻辑喷了,您懂逻辑么233 您大概只懂正义吧233 上次帮着假新闻站台执行正义的好像也是您吧?

posted by wap, platform: iPhone
02年的Id喷了,泥潭真的是越来越有贴吧风范了,资格不够老的通通闭嘴吧。

引用:
原帖由 Ns吧卫道者 于 2018-10-17 23:02 发表
posted by wap, platform: iPhone
02年的Id喷了,泥潭真的是越来越有贴吧风范了,资格不够老的通通闭嘴吧。
我觉得最适合贴吧的就是你了,张口贴吧闭口贴吧的,不是成天刷贴吧的人没这口癖

另外发言请随便,没人让你闭嘴,但是发言内容是02年的tg怎么怎么样的人,最好还是拿点资历出来再喷。

真实图样啊,自己不懂就要虚心求教,想让我给你讲历史啊,还要求具体点,态度先摆端正咯,不然路边随便一只阿猫阿狗,我懒得理会啊~~~
评论02年的游戏必须有02年的ID,这逻辑感人啊~~~

某一楼说的很对,任天堂不依赖画面不意味着任天堂就完全不要画面,这个画面的落后也得把控在某个度以内。
试想想,如果现在让你玩那些nds马赛克游戏,有几个人玩的进去?但在当时,那些游戏确实很好玩,虽然画面落后,但尚在那个时代的接受范围内,之后再通过游戏性制胜。就这一角度来说,任天堂确实很了不起。

一个RIO还当个金宝卵,以为别人要十几年后才能玩,这某平台爱好者咋这么爱妄想呢~~~~这是自大还是自卑啊~~~

发新话题

官方公众号及微博