» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[微软] 地平线的话,s和天蝎座在游戏体验上差别大吗?

Posted by: HUAWEI ALP-AL00
Rt

S:1080P 30帧
X:4K30帧或者1080P 60帧

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2018-10-16 13:07 发表
S:1080P 30帧
X:4K30帧或者1080P 60帧
不看参数了,实际体验如何?车跑起来了有功夫看像素? 谢谢

引用:
原帖由 蛋疼哥 于 2018-10-16 13:15 发表

不看参数了,实际体验如何?车跑起来了有功夫看像素? 谢谢
当然天蝎好用得着说,1080P跑起来也能看到很明显的狗牙,就算你不在乎画面,60帧和30帧玩起来也完全不一样
本帖最近评分记录
  • 蛋疼哥 激骚 +1 版务处理 2018-10-17 11:03

大,秒杀

钢真,么啥区别

引用:
原帖由 杀气腾腾 于 2018-10-16 13:45 发表
钢真,么啥区别
你买了x1x?

30帧和60帧这个已经是非常大的区别,赛车个人认为没有60帧都是不合格的,地平线3虽然也很漂亮,好玩,但在xbox上还是30帧,操作总有很不爽的感觉。

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-10-16 13:51 发表

你买了x1x?
是的,天蝎首批加拿大版

我还是去店里跑两圈感受下 谢谢楼上司机们的分享

说没区别的瞎了

你玩车枪球,没有60帧都是笑话了。

凤姐和泷泽的区别。。。。。。。。。。。

posted by wap, platform: 小米NOTE
凤姐和芙蓉姐姐的区别,不能再多了

我怎么看4k能感觉到区别,调成一样1080后30和60帧区别我感觉不明显。

16 12
发新话题

官方公众号及微博