» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 三星回音壁N950到了,远超预期,最强回音壁。

等我到家发我的 然后下次团购我来做 和老板沟通好了

引用:
原帖由 n2 于 2018-10-15 19:32 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
所以是什么.价位...
开个群到时候说吧 妈的 三星对这个价格管控很严 卖我们的老板被三星点名批评了

我现在写帖子

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @anakin  于 2018-10-16 13:30 发表
之前用bose235,去索尼店试听st5000一下解毒,lz这个要是超过索尼想想还是可能的,但是超过bose表示怀疑,不是说支持格式多就是超过,主要是听感。。这台日本没有展示也没有销售,如果有倒真想尝试下,要是真能超过bose我打算把现在bose的5.1换了,毕竟传统5.1还是设置很麻烦的
可以换了 我535 st5000都有 这样说吧 秒杀bose535

引用:
原帖由 wod008 于 2018-10-16 17:13 发表

秒杀535""???这么屌~~
是的 秒杀 535和这个比就是垃圾 我没骗你

引用:
原帖由 上海knight 于 2018-10-16 20:20 发表
posted by wap, platform: VIVO
这玩意我觉得绝逼比不上1万多配套中档卫星箱加功放 当然前提是家里有事先布线
好的好的 是的是的 全世界就你最聪明

引用:
原帖由 mitaosi 于 2018-10-16 23:48 发表

和雅马哈YSP 5600比怎么样?
5600没办法比 造型上就输了 作为回音壁太厚很难摆在电视下方

使用条件又对于房型很苛刻 客厅里左右侧没墙壁 效果会很差

而且不支持HDR 配套的低音炮需要单独买 而且特别差

千万别买。。

本帖最近评分记录
  • mitaosi 激骚 +1 恭喜发财 2018-10-17 03:49

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2018-10-17 11:02 发表
音响和手机完全不一样,20年前,30年前的音响产品,拿到现在依然有过人之处,甚至非常多的产品,难以逾越。
我535听了足足2年 我不能说 谁能说。。。

引用:
原帖由 牛顿 于 2018-10-17 20:46 发表
吹一个东西上天,同时还在卖这个东西~~,另一帖有人出来质疑也是正常的~~~~~

我不是说这个不好~~但哈曼卡顿的产品这几年有那么大飞跃吗~~~~~
嗯 所以可以上门试听 我TG有个朋友下午来我家听过。。立马就下单了。。。

引用:
原帖由 @无梦  于 2019-5-18 22:16 发表
不好意思挖坟了,不过搜了一下数码区,楼主的配置和我打算要入的配置几乎完全一样,几个问题还是想问一下。

N950使用现在感觉如何?我看国外评测,很多人都说5分钟自动关闭神烦,而且2个后置的效果非常弱。
平时看片就是A5接N950接电视的方式?
此外,A5并不支持Atmos。。。所以,Atmos音效你是

本来我在纠结Z9F大法套,结果看了评测有不少吐槽的。看了你的种草了
来我家听听好了。。。 想啥呢 你开过来最多半小时

发新话题

官方公众号及微博