» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 三星回音壁N950到了,远超预期,最强回音壁。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2018-10-16 16:00 发表
posted by wap, platform: iPad
视频你们的设备是啥?
群里有人用OPPO203测试的,还有用X9S,我用的是之前买的一个SONY的垃圾1080P的蓝光机和硬盘直接连电视播。现在又临时买了一个A5。

意思是,播放器直接HDMI连音响就行了?

引用:
原帖由 aweiwei 于 2018-10-16 16:46 发表
意思是,播放器直接HDMI连音响就行了?
对,有两路 HDMI IN,我连了蓝光和PS4,然后回音壁的HDMI OUT我连了电视机的ARC接口。

哈哈 我入手价格9k不到

不过是在国外.

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2018-10-16 14:42 发表
posted by wap, platform: iPhone
可以换了 我535 st5000都有 这样说吧 秒杀bose535

秒杀535""???这么屌~~

这时候应该问阿泰535卖不卖……

引用:
原帖由 wod008 于 2018-10-16 17:13 发表

秒杀535""???这么屌~~
是的 秒杀 535和这个比就是垃圾 我没骗你

不排斥,可能都属于homepod类的吧,不过取代主系统看电影嘛感觉不行,但是用来当新闻频道的喇叭挺好。

posted by wap, platform: VIVO
这玩意我觉得绝逼比不上1万多配套中档卫星箱加功放 当然前提是家里有事先布线

引用:
原帖由 上海knight 于 2018-10-16 20:20 发表
posted by wap, platform: VIVO
这玩意我觉得绝逼比不上1万多配套中档卫星箱加功放 当然前提是家里有事先布线
好的好的 是的是的 全世界就你最聪明

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2018-10-16 10:29 发表

是的 秒杀 535和这个比就是垃圾 我没骗你
和雅马哈YSP 5600比怎么样?

引用:
原帖由 mitaosi 于 2018-10-16 23:48 发表

和雅马哈YSP 5600比怎么样?
5600没办法比 造型上就输了 作为回音壁太厚很难摆在电视下方

使用条件又对于房型很苛刻 客厅里左右侧没墙壁 效果会很差

而且不支持HDR 配套的低音炮需要单独买 而且特别差

千万别买。。

本帖最近评分记录
  • mitaosi 激骚 +1 恭喜发财 2018-10-17 03:49

posted by wap, platform: iPhone
完了,已经走火入魔了,bose现在是人人喊打了

标价34800的BOSE 535瞬间变成破烂不堪的货色了,被低不知道几个档次的哈曼卡顿按在地上摩擦摩擦,这世界变化快啊。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2018-10-17 00:34 发表
标价34800的BOSE 535瞬间变成破烂不堪的货色了,被低不知道几个档次的哈曼卡顿按在地上摩擦摩擦,这世界变化快啊。
是的,变化很快。
就像标价5-6千的iphone6plus和三星s6,被不知道低几个档次的小米千元机 6x以及8se按地上摩擦一样。

发新话题

官方公众号及微博