» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 三星回音壁N950到了,远超预期,最强回音壁。

之前装修房子没有布线,买了9000F电视机后一直苦恼 音响方案。之前也在论坛也发帖问过,这其间研究过SONY的Z9F+Z9R一套回音壁,以及ST5000,包括贴吧有人推荐的雅马哈,以及BOSE ST300 等。
但是这些回音壁总有让我不爽的地方,要么支持格式不全,要么评价不高,要么对房子户型本身有要求,所以一直没出手。
忍了半年后,在TGFC看到一个帖子,是说三星N950回音壁评价很好,于是果断查了一些资料,发现这玩意太合我意了,支持格式特别全,所有连接都不需要线,并且可以做到7.1.4,并且能够几乎媲美正常的音响。
然后就一直等待这个东西发售,还联系了一个淘宝卖家准备预约水货。没想到不经意间又在TG看到了有坛友组织了团购国行,于是立刻联系上,加入了团购。

现在音响到了,测试了几部电影,听了各种各样的音乐,也用PS4PRO玩了一些游戏,真的是远超预期。观看全景声的电影,可以准确听到声音从房顶发出,周围的声音包裹感也极强。
我家邻居是bose ST300,跟三星这一套差距真的事非常明显,其他楼的几个邻居来试听都觉得真的是可以足够媲美1万多一套的正常AV系统。

强烈推荐~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

Mark一下。

哪里有组织团购?

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
同马克一下,还能再团一次吗

posted by wap, platform: iPhone
一万五一套,我宁可把地砖砸了,重新布线。

posted by wap, platform: iPhone
团购价多少
我之前买的大法HT-RT5,感觉不行,立体声不明显,很多片源解析的还有问题

posted by wap, platform: Samsung
媲美正常一万多的av音响……

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2018-10-15 18:50 发表
一万五一套,我宁可把地砖砸了,重新布线。
瓷砖进口的,砸不起……
本帖最近评分记录
  • 鬼冢英吉 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-10-15 19:06

posted by wap, platform: Android
不错,7.1.2一套功放音箱下来也要一万多,三星7.1.4效果又强不少。传统音箱摆放外观都没这个方便

给力不知道下次价格多少,或者等双11

所有连接都不需要线?电源呢?

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2018-10-15 18:58 发表
所有连接都不需要线?电源呢?
电源还是需要的

等我到家发我的 然后下次团购我来做 和老板沟通好了

这个到底多少钱啊

错过了上次的团购 等下一波

发新话题

官方公众号及微博