» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[老游杂谈] 请问合金弹头2的几个问题,请坛子里的合金高手帮忙解惑

1.合金弹头2第二关,有一处宝箱可以打出黄金蝙蝠,我用模拟器玩成功打出过几次,不过还是属于碰运气的那种,始终没摸清金蝙蝠的出现条件,不知坛子里是否有朋友知道出现金蝙蝠的正确方法。

2.第二关,有个考古者在查看柱子,故意让他被喷成木乃伊,击毙之后会掉落一颗30000分的钻石,但有时却变成100分了,这颗钻石的分值是随机的?

3.询问下版本问题,我用3ds模拟器玩的2代,用unibios调成日区家用机版,敌人喷白血;用星云模拟器玩,同样是日区家用机版,喷红血,这个是什么原因?

以下截图按顺序是  白血、红血、三万分钻石的考古者、黄金蝙蝠出现的宝箱,请大家看看。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

血液那个在机台设置里可以调节

随机的好像,我从98年就玩合金2但没研究过这个呀

引用:
原帖由 mitaosi 于 2018-10-15 16:28 发表
血液那个在机台设置里可以调节
请问是机台的dip跳线设置吗?
另外您的头像大猫是自己养的猫咪吗?如果是,能否发个大猫的照片,俺也是爱猫之人,收养过大橘猫,也天天出门喂流浪猫。不过我的大橘猫在国庆那天去世了。。。。。。

引用:
原帖由 燕游徒 于 2018-10-15 16:29 发表
随机的好像,我从98年就玩合金2但没研究过这个呀
玩游戏不能放过细节上的研究,尤其是街机游戏。早些年玩街机都是讲能过关就行了,现在水平太高了,要讲谁的分数高。

posted by wap, platform: Android
金蝙蝠宝箱有个规律,只要用刀砍或小枪打,很高概率出1000分的宝盒。但是用火焰枪烧,极高概率出金蝙蝠,而且一定会被火焰烧死。当年非常困惑到底怎么得这个金蝙蝠。
本帖最近评分记录
  • werety 激骚 +1 恭喜发财 2018-10-15 18:49

neogeo的游戏本来就没有dipswitch调,都是在BIOS界面改选项的。
就是出NEO-GEO白字的时候按键调出菜单直接改。具体哪个按键请自行查阅MAME按键。

我也最爱2,ns上只买了2.

引用:
原帖由 lyt777 于 2018-10-15 17:17 发表
neogeo的游戏本来就没有dipswitch调,都是在BIOS界面改选项的。
就是出NEO-GEO白字的时候按键调出菜单直接改。具体哪个按键请自行查阅MAME按键。
MAME进NG设置画面是F2……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 lyt777 于 2018-10-15 17:17 发表
谢谢指点,我去试试,我是用星云模拟器玩的。

引用:
原帖由 iffox 于 2018-10-15 16:49 发表
posted by wap, platform: Android
金蝙蝠宝箱有个规律,只要用刀砍或小枪打,很高概率出1000分的宝盒。但是用火焰枪烧,极高概率出金蝙蝠,而且一定会被火焰烧死。当年非常困惑到底怎么得这个金蝙蝠。
谢谢指点,太谢谢了。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2018-10-15 18:37 发表
哦,看到了,应该就是blood那一项了。谢谢您的指点。

金蝙蝠那个是随机 但是我们一般第2关不拿燃烧瓶 直接手雷扔 就烧不死了...

引用:
原帖由 werety 于 2018-10-15 09:36 发表

请问是机台的dip跳线设置吗?
另外您的头像大猫是自己养的猫咪吗?如果是,能否发个大猫的照片,俺也是爱猫之人,收养过大橘猫,也天天出门喂流浪猫。不过我的大橘猫在国庆那天去世了。。。。。。
MAME按F2键进入业务菜单,把BLOOD那一项改成ON即可

头像里的奶牛猫挂了,都两年了。。。。。

35 123
发新话题

官方公众号及微博