» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] win10微软商店真垃圾~(问题已解决)

所以我都说了,电脑就装个win7,要玩游戏啊,Xone不就行了么,折腾win10这个绝对是有闲有能力的技术活的人才能玩得转的。。。。。。。。。。。。。。

posted by wap, platform: Samsung
很好奇大家地平线4出问题不能玩的win10系统是正版吗?
我刚装了g版win10玩地平线4 DEMO也闪退玩不了,不过我认了毕竟g版的系统。

Xbox解决一切,但为什么别人Windows并没有这种问题,呵呵呵!

posted by wap, platform: OPPO
引用:
原帖由 @存在必有理由  于 2018-10-14 09:16 发表
lz买了个电脑就整天发帖,什么不断点啦,dns输入不了啦,山顶洞人啦
叽叽歪歪,比比叨叨,非要全世界都知道你买了
也是烦的不行
认错人了吧  真逗

引用:
原帖由 @L.G.Y  于 2018-10-14 11:00 发表
Xbox解决一切,但为什么别人Windows并没有这种问题,呵呵呵!
对啊 用的盗版系统 不能正常使用微软商店应用!没资格用! 就当200多喂狗了

说WIN10商店烂的有没有用过GAME FOR WINDOWS LIVE?
不能对微软要求太高了 一步一步来

posted by wap, platform: Android
ms商店是不行,但是ms给你国服务器都是200低价买游戏,都是世界最低几个服务器了,这还不满足?

posted by wap, platform: Android
对了ms还能退款,记得联系客服

引用:
原帖由 dine740 于 2018-10-14 11:16 发表
对啊 用的盗版系统 不能正常使用微软商店应用!没资格用! 就当200多喂狗了
哦用盜版,那你有啥資格抱怨

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @你老闆  于 2018-10-14 10:00 发表
本來上年還是16年開始就是Xbox收入比Windows還多
不過也好,讓那些天天叫XB1第一方哔I)就好的人,看看真買了PC版是什麼下場,這裡有親自示範的樣板
win10商店最好的是电信下载满速,比steam还稳,但是xbox却很迷

引用:
原帖由 狂风007 于 2018-10-14 10:36 发表
posted by wap, platform: Samsung
很好奇大家地平线4出问题不能玩的win10系统是正版吗?
我刚装了g版win10玩地平线4 DEMO也闪退玩不了,不过我认了毕竟g版的系统。
别用GHOST版的系统吧,你根本不晓得GHOST版少了什么东西也无从修复。
微软的系统又不是很难找,官方都有提供,即使是玩盗版去找个激活都好过用GHOST

我不敢说正版的就没事,但最起码拒绝GHOST版系统就起码能砍掉一部分出问题的原因。

这贴是用来考验真饭的吗?

申明个人目前家里激活的5套win10设备及其office软件都是正版付费的

posted by wap, platform: iPhone
15楼、24楼发言风格依旧啊~~

有种别用windows

posted by wap, platform: iPhone
没有断点续传

发新话题

官方公众号及微博